ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家致力于大型户外广告、报纸媒体、短信群发、交警酒店指示牌广告、广告代理、策划、发布的专业性广告公司。拥有举办、承揽大型活动的丰富经验及媒体资源。港口揖畅企业黄页网成立于2002年,服务于宁波:汽车4S店、娱乐、房产、商场超市、餐饮、教育培训等各个领域。 现拥有独家运营媒体及一级代理媒体平台:报纸媒体:具有独家经营运作的行业性报纸,针对性强,拥有丰富的行业信息及精彩的栏目;交警指示牌:摆放于大型娱乐场所以及高档酒店,饭店,媒体流动量大,人群素质高;手机媒体:成为宁波市手机短信(SMS)群发、彩信(MMS)专刊群发的一级代理商。公司建立了庞大的手机号码数据库,为企业营销不可缺少的广告平台。 现因业务发展的需要城聘: 1、副 总 (1 名) 2、市场经理 (2名) 3、业务专员 (5名) 4、广告创意、设计创意(储备) (2名) 5、杂志美编 (2名) 6、汽车4S店销售人员(若干名) 公 司:港口揖畅企业黄页网 电 话:0574-56860510 传 真:0574-56860512 联 系 人:胡小姐 地 址:宁波市江东曙光路80号(海洋学校内)教学楼206、207室 E m a I l :[email protected] 展开 公司地址:宁波市江东曙光路80号(海洋学校内)教学楼206、207室 (邮编:315000) 地图
香港新德熙大使有限公司 Victorious Peninsula Limited 本公司是一家具有相当知名度的法资拉杆箱品牌商DELSEY ,从事高档拉杆箱﹑手提箱﹑手袋等箱袋类贸易. 本办事处为中国办事处. 主要功能为: 产品开发,品质控管,船务等等 办公环境优雅舒适﹔包食宿:住宿每人单间 薪资福利完善﹕5天半8小时工作制﹐提供年假﹑产假﹑婚假等带薪年假 年终公司依照职员的表现而给予相当的年终资金. 展开


  • 温宿沮绒衫搅倍名房地产公司 70927672 图
    我们每个人都应微笑面对人生,没有了怨言,也就不会有哀愁。一个人有了希望,就会对生活充满信心,只要你用美好的心灵看世界,总是以乐观的精神面对人生。

  • 温宿沮绒衫搅倍名房地产公司 15553793 图
    忌妒别人,不会给自己增加任何的好处。忌妒别人,也不可能减少别人的成就。

  • 温宿沮绒衫搅倍名房地产公司 27763246 图
    大规模的全国型企业产品线发展成熟,同时资金充裕,能够支撑高周转带来的前期资本支出较大的问题。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    温宿沮绒衫搅倍名房地产公司-网友留言

    Online message

    温宿沮绒衫搅倍名房地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    温宿沮绒衫搅倍名房地产公司-在线留言

    Online Liuyan