ABOUT US

企业介绍

网站介绍

富腾行是一家专业代理时尚高档男女鞋的销售管理公司,品牌有卡斯高,冰女人,CD,皮尔卡丹,等.在长沙,株洲,常德等均有专柜和专卖店.另有一些知名品牌代理在商洽中。 热忱欢迎各位有志之士加盟,我们将为您提供具有竞争力的薪酬福利待遇,施展才华的空间和广阔的发展平台。 请在邮件主题上注明您所应聘的岗位,我们将及时与符合公司要求的应聘者联系,所有应聘简历恕不退还。不接待来电、来访咨询。愿你的加入再创你和公司的辉煌. 展开 公司地址:王府井商业广场D栋1101室 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:株洲市芦淞区店
本公司是从事呼吸、睡眠等领域医疗器材及设备销售的专业公司。经营北京中美特新医疗用品有限公司产品,北京中美特新医疗用品有限责任公司是美国邦德、美国日升等欧美著名厂家的全国总经销,在全国各地具有完善的销售网络和销售渠道,向国内各级医院以及临床医生提供包括睡眠呼吸诊断治疗设备。港口揖畅企业黄页网主要负责上海地区的产品销售。 由于本公司业务发展迅速、项目繁多,个人发展空间千载难逢。欢迎一切有识之士,能加入我们的团队,共谋大业,共创辉煌。 我们将为您提供: 1、极具竞争力的薪资待遇; 2、每年不少于500小时的专业培训; 3、公正、公开的晋升机制和广阔的发展空间; 4、五险一金; 5、每周工作40小时 展开 公司地址:龙华西路585号华富大厦B座17B1 (邮编:200232) 地图


  • 海淀媳霞辛痕得炮工程有限公司 28584113 图
    头顶慈爱蓝天,脚踏仁爱土地,肩扛家的责任,胸有无私情怀,父亲浓绵大爱,情暖心间;父亲节到了,送上深深祝愿,愿父亲健康长寿,幸福长安!

  • 海淀媳霞辛痕得炮工程有限公司 28499552 图
    有时候,某个人的一句话,就可以把自己伤的很彻底很彻底。有些伤害,永远无法原谅。有些伤痛,永远无法平抚。有些伤口,永远无法愈合。有些伤疤,永远无法褪去。有些亏欠,永远无法弥补。有些痛楚,永远无法忘却。

  • 海淀媳霞辛痕得炮工程有限公司 80308647 图
    当一个人沉醉在一个幻想之中,他就会把这幻想成模糊的情味,当做真实的酒。你喝酒为的是求醉;我喝酒为的是要从别种的醉酒中清醒过来。

  • 海淀媳霞辛痕得炮工程有限公司 42772333 图
    我凝望全世界的距离,却忘了还会有一天和你相聚,我感受全世界的温度,却忘了还会有一点和你相拥,我度过了全世界的时间,却忘了你不在身边的每一天。

  • 海淀媳霞辛痕得炮工程有限公司 7207626 图
    想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。

  • 海淀媳霞辛痕得炮工程有限公司 6332363 图
    请记住,无论什么时候,你都需要给自己一个明确的底线,因为很多时候有些人他会一点一点磨消你的底线,当你没有底线的时候,你就完全被别人控制。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海淀媳霞辛痕得炮工程有限公司-网友留言

    Online message

    海淀媳霞辛痕得炮工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海淀媳霞辛痕得炮工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan