ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事互联网产品研发和为企业进行全方位品牌推广的网络服务提供商。 华谊东方本着“服务于企业、便利于企业”的中心思想,深入企业的实际需求,为此投入巨额资金,整合各方资源,专项研发一套科学的电子化信息方案。用最先进的科学管理手段,提供全面深入的互联网解决方案,让企业真正享受信息化给大家带来的便利,同时通过推广企业的知名度和品牌,有效地打开网上销售通道,使客户资料数据库的投入产出实现最大化的效益! 华谊东方的经营团队拥有丰富的管理经验和独特的创意、研发能力。核心团队由资深的设计师、多年开发经验的系统工程师强强组合而成。在网站建设方面积累了丰富的宝贵经验,成功策划了IT、汽车、数码类品牌网站, 华谊东方为客户提供专业的电子商务展现平台。在创意规划、设计能力,网站三层构架系统的设计和实施提供等方面有着特有的优势,其精美、简约、快速的网络宣传推广形式,基于互联网的各种应用,为企业带来了全新扩大影响力的空间,并得到了广大客户的普遍好评。 展开 公司地址:深圳市福田区福民路12号知本大厦21E (邮编:518045) 地图 公司官网:http://www.zx250.com
云南普爱药业公司于07年9月与国内著名的修正药业集团达成战略合作,共同投巨资,携手在全省新建500家修正堂大药堂连锁药店。公司致力于医药连锁经营机构的投资建设和管理服务,药品、保健品、医疗器械等的销售以及生物医药新产品的研究与开发。为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于建设社会主义新农村的战略部署和解决“三农”问题的各项方针政策,公司面向广大农村,为农民群众办事、办好事。为农村药品“两网”建设和解决农民群众“看病难、吃药贵”问题服务,将以市县中心药店为龙头、以乡镇药店为重点在云南省建成500家修正堂连锁大药堂。公司将依托自身在医药研发、生产、物流、配送等方面的强大优势,借助政府在农村“医改”方面的政策支持,倾力打造医药零售的第三终端,让农民群众吃上安全、有效、优质、廉价的药品。 硬件方面:800平方米的管理总部,4000平方米的GSP仓库及物流配送中心。 软件方面:拥有专业管理团队,汇聚了全国各地的优秀人才,其中部分人员有海外工作经验,部分人员有大型医药企业工作经验。 展开 公司地址:昆明市高新开发区海源北路 普爱医药 (百大国际花园、昆明医学院海源校园前) (邮编:650106) 地图


  • 眉县单级塑胶有限公司 76405425 图
    善气迎人,亲如弟兄;恶气迎人,害于戈兵。——管仲

  • 眉县单级塑胶有限公司 56917917 图
    今年五一不再劳动,放松一下心情。尽管心宽了很多,但好像装不下任何东西了。不为别的,只为心里装的——只有你。祝劳动节快乐^_^!

  • 眉县单级塑胶有限公司 34698193 图
    父亲节到了,亲爱的老师,让我轻声的祝福化作您身边粒粒的笔灰汇聚成快乐的海洋,围绕在你身旁,祝您身体健康,幸福平安,合家欢乐!

  • 眉县单级塑胶有限公司 87416539 图
    七夕就到了,给你发个短信,祝工作顺利,爱情甜蜜,大把大把嫌钞票,快快乐乐得爱情。有爱的幸福到老,没爱的爱情就到。七夕快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    眉县单级塑胶有限公司-网友留言

    Online message

    眉县单级塑胶有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    眉县单级塑胶有限公司-在线留言

    Online Liuyan