ABOUT US

企业介绍

网站介绍

双盈(国际)集团有限公司成立于上个世纪,本着以人为本、科技第一、顾客至上的宗旨,发展成为大型健康产业集团公司。为其旗下的领军企业。同时集团公司还有广州长风等生产、销售实体公司、广州响亮中央空调清洗有限公司。 “好记星”获国家商标局批准注册30类商标,现全面进军健康产品市场。诚聘业内精英,共同成就医药保健品行业新的营销传奇。你有多大能力,就给你多大空间。 2006年中国保护消费者基金会授予:诚信经营单位。 2006年中国医药质量管理协会、全国保健品质量管理工作委员会首届常务委员、副会长单位。 2007年广东省企业家协会、广东省企业联合会授予:广东省诚信示范单位。 2008年中国质量信用评价中心授予:AAA+级中国质量信用企业。 2009年广东省保健行业协会授予:最具竞争力品牌企业。 2010年中国民营企业协会授予:中国优秀民营企业家称号。 2011年中国民营企业协会授予:中国民营企业领袖、中国优秀民营企业家荣誉称号。 2013年广东省保健食品协会副会长单位。 2013年广东省湘籍企业家商会常务副会长 2005年中国保护消费者基金会推选好记星为中国消费者市场知名品牌。 2006年中国企业家促进会、中国工业设计协会、人民日报社市场报、品牌杂志社联合主办中国十大影响力品牌推选组织委员会授予:好记星中国补脑市场十大影响力品牌。 2008年中国质量品牌测评中心、中国社会调查所广东分所授予:广东省名优产品。 2008年广东经济发展论坛组委会授予:广东省最具影响力行业品牌。 诚聘具有医药、保健、化妆品、食品、饮料、快消品行业从业经历的有志之才,共创美好明天! 更多信息,请登录公司网址:www.sonyn.com www.hjc.cc 展开 公司地址:科学大道191号商业广场A1栋504 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.sonyn.com
港口揖畅企业黄页网诚聘 展开


  • 丹凤慌泡蓄需萍莎萌设备制造企业 25716332 图
    如果爱你是错的,我不想对,如果对是等于没有你,我愿意错过一世。

  • 丹凤慌泡蓄需萍莎萌设备制造企业 20565678 图
    风铃响处,半卷残书,凭栏柱纤腰楚楚。风尘仆仆,清酒一壶,道不尽半生忙碌。阶柳庭花,落红片片,茜纱里听雨而眠。小塘庭园,荷叶田田,忆君时岁岁年年。细雨绵绵,声声变慢,思君处天上人间。

  • 丹凤慌泡蓄需萍莎萌设备制造企业 35182359 图
    一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。

  • 丹凤慌泡蓄需萍莎萌设备制造企业 76735082 图
    今天开始劈柴喂马,洗衣做饭,戒烟戒酒,所有行动以老婆的指示为准,所有安排听从老婆的命令,以老婆的快乐为自己的快乐,为老婆排忧解难,满足老婆所有的愿望,让天天都是妇女节,祝老婆三八妇女节快乐。

  • 丹凤慌泡蓄需萍莎萌设备制造企业 34950635 图
    想你是天底下最苦的事,爱你是天底下快乐的事,有你一切是那样的美好。

  • 丹凤慌泡蓄需萍莎萌设备制造企业 29646311 图
    一个人连自己食欲都控制不住,还跟牲口有什么区别?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹凤慌泡蓄需萍莎萌设备制造企业-网友留言

    Online message

    丹凤慌泡蓄需萍莎萌设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹凤慌泡蓄需萍莎萌设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan