ABOUT US

企业介绍

网站介绍

银泰百货(集团)有限公司是一家以百货零售业为主营业务的全国性大型百货连锁集团,总部位于北京银泰中心,于2007年3月在香港上市,目前集团正在运营及筹建中的大型百货商场和购物中心近三十家,门店遍布北京、武汉、西安、杭州、宁波等城市。 西安中环银泰店位于西安钟鼓楼商圈中心,鼓楼正对面,营业面积约4万平米,是一家集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的综合型现代百货商场,获得西安市百城万店无假货活动示范店、中国西安最具经济影响力品牌、价格诚信先进单位、消费诚信联盟、最受百姓关注诚信商家、“3.15”商品质量和服务质量让消费者满意单位等荣誉称号。 西安曲江银泰国际购物中心是银泰集团继中环店之后在西安重点发展的又一项目,该项目位于西安市曲江新区核心区域大唐不夜城地块内部,总建筑面积约为36万平方米,包含运动天地、影院、休闲中心、时尚生活品牌店、特色美食、休闲餐饮、儿童天地等多种物业功能,是一个大型综合性超区域购物中心。 公司为员工提供优厚的薪酬、完善的福利、丰富的培训机会以及广阔的个人发展空间,欢迎广大专业及有志加入零售业的优秀人才加入。 【中环店】 地址:西安市西大街48号(鼓楼正对面) 电话:029-87282722 Email:[email protected] 【曲江店】 地址:西安市曲江新区慈恩西路69号(筹备处) 电话:029-85262472 Email:[email protected] 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:西安市西大街48号(鼓楼正对面) (邮编:710001) 地图 公司官网:http://www.intime.com.cn/intime/front/stores/XA01
是一家集乳制品、烘焙食品生产、销售于一体的省级骨干农业龙头企业。下设温州一鸣食品有限公司、温州一鸣经贸有限公司、温州一鸣物流有限公司、一鸣生态农业公司四大分公司及办公室、奶吧事业部、食品厂、人力资源部、信息数据中心、研发部、长寿奶销售部、学童奶部、早餐奶部、企划部、财务室等职能部门。公司党支部、工会、团委组织机构健全;图书馆、阅览室等休闲娱乐设施一应俱全;企业文化主题鲜明,文娱活动丰富多彩;“爱心互助”情溢一鸣! 公司职工队伍年轻化、知识化、专业化。现有1000多名职员中,大专以上学历的工程技术人员近100名,营销、管理人员近300名。公司目前拥有二项国家发明专利、七项外观设计专利,其系列产品被评为省农业优秀产品和省消费委推荐产品,建有温州最大的奶源基地。一九九七年公司在浙江省温州瓯海开发区追加技改资金3200万元,建成颇具规模的乳品生产基地,引进专业技术人才,按照美国FDA卫生标准体系设计,建立了一整套的先进质量管理体系,形成日产鲜奶40万瓶的规模,并建有国内目前最大的2升保鲜奶生产线之一。 近几年来,公司在朱明春董事长的带领下,围绕“新鲜健康的食品,真诚永远的服务”这一品牌理念,坚持“质量第一、科学管理、信誉为本、争创名牌”的经营思路,积极提升产品、服务质量,以倡导科学文明的饮食习惯为已任,在全国同行业中引领“学童奶计划、送奶到家、真鲜奶吧”等消费方式革命。2002年5月在全国首创性地开设"一鸣真鲜奶吧"连锁业。目前,公司真鲜奶吧直营、加盟连锁店已发展成113余家,南京首家一鸣真鲜奶吧直营店已于2004年5月正式开业,由此揭开了向周边区域及全国市场辐射的序幕! 我们的目标:“2008年以前,公司成为浙南闽北地区新鲜牛奶主要供应商!一鸣真鲜奶吧发展成为全国性餐饮连锁品牌!”——你、我创业的舞台! 展开 公司地址:浙江省温州市车站大道学院大厦五楼 (邮编:325015) 地图 公司官网:http://www.emine.com.cn


  • 港口段抱骄融杠狮涵炽权代理事务所 12712958 图
    这年头谁都不是谁的谁,谁都不值的谁为谁掉眼泪!

  • 港口段抱骄融杠狮涵炽权代理事务所 42460237 图
    淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡思念给朋友!

  • 港口段抱骄融杠狮涵炽权代理事务所 83639241 图
    如果可以,我宁愿是个孩子,空着双手站在你面前,期待你的怜悯;如果可以,我宁愿是个乞丐,从你的门前走过,我渴望,我的空碗能盛上你的爱。

  • 港口段抱骄融杠狮涵炽权代理事务所 19994812 图
    什么"国家文物重点保护"啊,什么"世界文化遗产"呀,其实就是一句话:此处不许拆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    港口段抱骄融杠狮涵炽权代理事务所-网友留言

    Online message

    港口段抱骄融杠狮涵炽权代理事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    港口段抱骄融杠狮涵炽权代理事务所-在线留言

    Online Liuyan