ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南海力圣五金制品有限公司是一家专业生产烧烤炉的台商独资企业,总公司台中钜岗工业股份有限公司设在台湾,创始于1975年,至今有30多年的开发和生产烤炉的历史,产品一直畅销于全球,成为同行业的佼佼者。总公司于2000年斥资近千万元在南海丹灶镇金石工业区建立力圣公司,扩大规模。公司地处经济发达的广东珠江三角洲腹地---南海市,毗邻香港、澳门、交通便利,环境优美。 公司拥有进出口经营权,产品全部外销,年销售额近千万美元。公司拥有17000平方米的洁净厂房,全部设备台湾原装进口。拥有一批专业、先进的冲压、弯管设备。依靠现代化的管理体制、一大批高素质的员工队伍,完善的质量保障体系,确保向客户提供最优质的产品。 公司奉行“诚实、守信、发展、服务”为企业的发展之根。以“品质至上、精益求精、持续改善、客户满意”为产品质量原则,以“创新”为企业的灵魂。殷切希望能与广大客人朋友共同发展,共同进步。 工作地点:佛山市南海 展开
位于重庆市渝州路166号。以销售安装格力中央空调、家用空调为主,是格力空调在重庆的形象展示厅,我公司是集设计、销售、安装、维修、保养于一体的格力空调销售公司.凭借诚信务实的经营理念,过硬的产品质量和亲情化的售后服务赢得了用户的一致好评。产品销售到重庆市区的每个角落,销售量年年大幅增长.公司一贯秉承格力1+1=0的经营理念,坚持一流的产品质量,一流的标准安装服务,带给你零烦恼的快乐消费新体验,努力为消费者营造放心满意的工作环境和家庭氛围,精心打造人们美好生活空间。 展开 公司地址:九龙坡区渝州路166号5号(歇台子省党校旁) (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.cqgree4s.com


  • 镇康奴长系地产公司 47838395 图
    有缘相聚,又何必常相欺,到无缘时分离,又何必常相忆。我心里有的只是一个你,你心里没有我,又何必在一起。

  • 镇康奴长系地产公司 5784665 图
    一个对人类如此热爱的人,绝不会是坏蛋。

  • 镇康奴长系地产公司 3450455 图
    气温降,天已凉,秋要走,冬要来,添衣裳,莫着凉,天冷心情莫惆怅,常常微笑精神棒,短信祝福先送上,愿你生活幸福永安康!

  • 镇康奴长系地产公司 42602993 图
    生下来的人没有怕死的,怕死的都没生下来,所以谁都别装横!

  • 镇康奴长系地产公司 66786266 图
    长大的背后,是时光冷漠宁静的脸。几天,也许只是生命中的一个墨点,我们留下鲜明的印记;几年,也许只是生命里的一个章节,我们昙花一现;几十年的花开花谢,弹指一挥间,却始终换不来真正的成长。懵懂和稚嫩,更像不散的幽魂,不时侵蚀我们的本真,蒙蔽我们的双眼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇康奴长系地产公司-网友留言

    Online message

    镇康奴长系地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇康奴长系地产公司-在线留言

    Online Liuyan