ABOUT US

企业介绍

网站介绍

绿夏自动门有限公司是国内自动门的领军企业,为带领行业健康成熟发展,近期建设完成了行业的门户网站电动门窗网(www.ddmcw.com)并即将投入运营,现诚招以上职位。双休,提供食宿,有意者请将个人简历及近期一寸彩照发送至[email protected]并注明招聘职位,联系人:谈先生 15001828167 展开 公司地址:闵行中谊路1215号富莎大厦5楼B-5 (邮编:201101) 地图 公司官网:http://www.ddmcw.com
——前身为西安航空科达凸轮制造有限公司,成立于一九九三年,是经认定的高新技术企业,总部位于西安交大科技产业园开元孵化器——***大学科技园。  科达机器人公司是目前国内最具规模的专业化生产凸轮的企业,产品在国内处于领先地位,为***高级技术企业。拥有世界一流的德国kopp公司凸轮铣磨床及凸轮检测设备。八年来不断创新,致力于高新技术产业化的发展道路,逐渐形成一个拥有设计能力,开发能力,生产能力的优秀群体。在国内专家、教授及技术人员共同参与下,研制出高速高精度间歇分度凸轮机构、机械手、凸轮减速器等已广泛用于食品、包装、制药、印刷、电子、机床、烟草等行业。  公司自成立以来,历次被评为西安高新技术产业开发区先进企业、优秀企业、科技百强企业;产品荣获“95中国新技术新产品博览会金奖”,被中国国家技术监督局授予“97质量信得过产品”,2000“西安科学技术进步奖”并获得99年度科技部中小企业创新基金无偿资助。  科达机器人公司在重视技术开发并实现规模化发展的同时,倾力于公司内部管理体系的建设. 99年公司在内部运行了iso9001国际质量体系并通过认证,将公司的管理体系引向更加规范的道路。  目前,我公司正在进一步扩大生产规模,坚持走专业化生产模式,并精心研制新产品。也许对您来说是很难解决的问题,有了科达将会变得简单。我们会一如既往更加努力工作,用优异的产品和服务来回报顾客的厚爱, 来迎接新世纪的辉煌!  诚挚欢迎各界人士来科达机器人参观访问,我们愿一起携手共同开创我国凸轮自动机械的美好未来 展开 公司地址:西安市雁翔路99号交大科技园开元孵化器 (邮编:710054) 地图 公司官网:http://www.kedarobots.com


  • 南岸懦虎服装有限公司 52429175 图
    红杏枝头春意闹,玉栏桥上伊人来,身披着洁白的婚纱,头上戴着美丽的鲜花,今天你是最美的新娘,祝福你新婚快乐,甜蜜永久!

  • 南岸懦虎服装有限公司 67139748 图
    谁若想在困厄时得到援助,就应在平日待人以宽。——萨迪

  • 南岸懦虎服装有限公司 56229579 图
    我把对你的爱,赋予蓝天,云彩嫁给了天空;我把对你的爱赋予大地,花朵嫁给了绿草;现在我把爱收回还给你,你是否可嫁给我?

  • 南岸懦虎服装有限公司 46165781 图
    母爱,是在困难时给予你安慰!而父爱,却在困难时给予你勇气,但常常被人误解和忽略,但他们却无所谓!这种父爱爱得很细致,爱得很深沉,也爱得很真实。

  • 南岸懦虎服装有限公司 29191610 图
    爱一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南岸懦虎服装有限公司-网友留言

    Online message

    南岸懦虎服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南岸懦虎服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan