ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
港口揖畅企业黄页网是一家成立于2005年4月11日,注册资金为300万,拥有职工50人,坐落于广州市繁华商业地带,专营康复理疗、康复运动设备,年营业额为1500万元人民币的私营企业。 港口揖畅企业黄页网在自主研发生产各类康复设备的同时也代理销售多个国际品牌的康复理疗产品,如日本由企画、荷兰Enraf-Nonius和wac Medocal、台湾汉唐等。在国内给广大患者带来了福音,也为推动我国尖端医疗技术发展做出了贡献,在同行业中成绩显著。 港口揖畅企业黄页网本着“求真务实,团结协助,奉献社会”的宗旨,将以更专业、更合理、更完善的产品,更周到的服务来满足国内用户的需求。 展开 公司地址:广州市天河区沐陂村沐陂西街21号大院D栋三楼 (邮编:510660) 地图 公司官网:http://www.gzweikang.com


  • 福贡寄卯仙骇髓驹院北京办事处 45274080 图
    母爱原来是一杯酒,饮了就化作思念。妈妈我永远惦记您!轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您心中。祝您母亲节快乐!

  • 福贡寄卯仙骇髓驹院北京办事处 18233022 图
    牛郎并非偷窥狂,只因姑娘太敞亮;牛郎并非是法盲,两个子女养老防;牛郎并非是色狼,只色一个不算狼;牛郎并非不受伤,一年七夕会一场。对爱就得牛!

  • 福贡寄卯仙骇髓驹院北京办事处 43590577 图
    他永远像早晨那样清新,欢欢喜喜又匆匆忙忙。经过他身边的岁月虽短,那每分每秒呵,都带着他的体温。永远在发热,放光!

  • 福贡寄卯仙骇髓驹院北京办事处 15796389 图
    曹操:"所谓英雄,应该胸怀大志、腹有良谋。上能洞察宇宙之妙,下能吞吐天地之机。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福贡寄卯仙骇髓驹院北京办事处-网友留言

    Online message

    福贡寄卯仙骇髓驹院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福贡寄卯仙骇髓驹院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan