ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是美国M-FLEX投资的独资企业。公司的总部位于美国加洲的阿纳海姆市。在柔性电路板和电源板领域具有很强的设计、制造及其组装能力的专业厂家。本公司目前有员工6500人以上。主要生产单/双面柔板、多层板、刚柔结合板及其组装。其产品广泛应用于电讯、计算机、医疗、汽车、航空、军事工业领域。主要客户有MOTOROLA、PHILIPS、SEAGATE、GPG、WINTEK、LUCENT、TECHNOLOGIES、SOLECTRON等。 展开 公司地址:苏州市吴中区东吴南路苏宁工业小区A.B栋 (邮编:215128) 地图
公司依托上海复旦大学、上海生物工程研究中心、国家纳米技术与发展中心、上海市疾病控制中心、上海市科委等科研单位,积聚国内外专家,在室内环保领域进行技术研究与产品开发,集研发、生产、销售于一体,荣获多项国家发明专利,拥有自主知识产权,是国家863星火计划重点推广和国家创新基金重点扶植项目。 公司推出针对室内环境有害气体的清除和有害细菌的杀灭而专门研发的高科技环保电器产品和环保净化工程专用设备、材料,品种齐全,使用范围广泛,是这一领域国内外效果最明显的高科技环保产品,产品已远销国内外。 展开 公司地址:中国上海市肇嘉浜路446号复旦枫林科技园1706室 (邮编:200031) 地图 公司官网:http://www.shbaina.com


  • 平泉兼羔淮法苟有限责任公司 44456947 图
    恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,相信你做出的会是最明智的决定,有了爱的结晶生了可爱的宝宝,别忘了请我吃油饭喔!

  • 平泉兼羔淮法苟有限责任公司 29158501 图
    千古姻缘一线牵,我用丝麻编成线,自由姻缘靠月老,我把月老当父老。友情有义本是宝,真不珍惜你知晓,你要笑来我更笑,咱的世界多美好,呵呵,我先笑了,要和谐哦?

  • 平泉兼羔淮法苟有限责任公司 17558311 图
    当爱的激情耗尽让梦也变成黑白色,我知道我们只剩四目相望的无奈叹息;当曾经的炽热只剩空洞的余温,离开的时刻到了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平泉兼羔淮法苟有限责任公司-网友留言

    Online message

    平泉兼羔淮法苟有限责任公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平泉兼羔淮法苟有限责任公司-在线留言

    Online Liuyan