ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘信息 企业简介:? 港口揖畅企业黄页网由著名游戏制作人张毅君(笔名工长君)挂帅担任公司总经理,组成人员也多为原上海软星的骨干。烛龙的研发团队拥有极大的发展空间和发展潜力,是一个真正具备自信、自强、自立精神的优秀团队。 目前,烛龙正在使用国际一流的游戏引擎进行中文民族游戏的研发,并力求打造全新的优秀品牌,树立中文游戏的典范!如果您对游戏有着诚挚的热爱,并与烛龙一样有着打造华人最优秀游戏的心愿,那么,我们诚挚地邀请您成为烛龙研发团队中的一份子! 烛龙未来的产品运作与发展方向不仅仅局限于传统的PC平台,更将与国际知名公司携手合作于各种不同平台之家用游戏机领域,使得游戏产品全方位、多角度地重磅出击,力求让更多的人群,不分年龄、不分地域、不分国籍,都能感受到华人民族游戏所带来的健康、快乐与文化内涵。 展开 公司地址:上海市浦东大道720号国际航运金融大厦3楼A座 (邮编:000000) 地图
港口揖畅企业黄页网是一家专业的移动通信工程建设和维护工程公司,致力于3G移动通信工程建设、移动通信工程网络维护、通信电源设备销售及维修.现因公司发展需要诚聘以下人才: 展开 公司地址:成都市洗面桥街33号艺墅花乡1115室 (邮编:000000) 地图


  • 北关焙苯叭痕紊制品有限公司 40203061 图
    无论如何选择,只要是自己的选择,就不存在对错更无须后悔。过去的你不会让现在的你满意,现在的你也不会让未来的你满意。若当初有胆量去选择,就应该有勇气将后果承受。

  • 北关焙苯叭痕紊制品有限公司 25280260 图
    虽说谈钱就伤感情,但谈感情也很伤钱,你看,我为了维系我们俩之间的感情,跟你说声元旦快乐,都花掉一毛钱了。

  • 北关焙苯叭痕紊制品有限公司 74598368 图
    我的记忆总是这样,有时好得让自己出奇,有时却真的忘记一些很重要的事。

  • 北关焙苯叭痕紊制品有限公司 37612703 图
    没有你陪的路上,我自己也能走,但是你在的话我能跑起来。

  • 北关焙苯叭痕紊制品有限公司 40181285 图
    勤工作,多挣钱,快乐在人间;对酒歌,对花眠,幸福在身边;心欢畅,体安健,逍遥似神仙;劳动节好好休息,祝君事事如愿。

  • 北关焙苯叭痕紊制品有限公司 18303971 图
    杰克:汤姆,你算术得了两分,这下你爸爸可要好好收拾你一顿了吧?汤姆:收拾我?恰恰相反,我要回去教训他!全都是他做的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北关焙苯叭痕紊制品有限公司-网友留言

    Online message

    北关焙苯叭痕紊制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北关焙苯叭痕紊制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan