ABOUT US

企业介绍

网站介绍

易购国际(Yeecare.com)是一家依据全球领先的媒体营销合作系统提供一站式家庭关怀和便利购物服务的科技企业。 易购国际的企业理念(Vision)是:关怀家庭,优质生活; 易购国际的经营宗旨(Mission)是: 依据先进的媒体营销合作系统和专业家庭生活服务团队,发扬“杰出品质+低价+优质服务”的经营理念,致力于为消费者提供方便快捷的购物方式和价廉物美的家庭生活产品! 易购国际当前主要产品线是健康产品,即将开发母婴用品、化妆产品、健康家居、健康服饰等系列产品线,通过对家庭生活需求的深入挖掘,易购国际期望成为中国规模最大的家庭生活产品提供企业。 易购国际通过网站、商品目录、报纸、电视、会员俱乐部等多种方式,为消费者提供快捷、便利、优质的家庭购物服务。 易购国际的核心经营理念 杰出品质的产品 易购国际尽一切可能在全球范围内筛选并保证采用最优质的产品,在合理价格的基础上保持最高的质量标准。 低价销售 秉承诚信和合理的原则,采用会员销售理念,期望以低价带动会员的持续消费来维系企业的长久经营。另外,我们从来不向行业中间商采购产品,所以我们基本排除了所有可能会增加产品成本的部分。 无忧服务体系 全国范围货到付款、30天无条件退换货准则。我们在任何时候,接受任何原因的退换货要求。我们所有的产品都是被保证的。没有罚金,没有争论,我们十分清晰地告诉我们的消费者我们奉行的原则:30天无条件的退换货保证! 优质服务 能够提供给我们的客人最好的就等同于提供给我们自己最好的。我们相信每一个员工都深知并且认同这个理念。我们所有的销售和客户服务人员都受过良好的培训以熟知我们的产品特性,并且能够提供友善又实用的帮助。 展开 公司地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座12层 (邮编:100037) 地图
为一家专营国际品牌服装服饰的公司,负责PAOLA FRANI品牌在中国大陆经营的零售经销业务代理销售;公司因发展需要,现诚聘。 品牌简介: 意大利Paola Frani集团旗下知名品牌包括Paola Frani、PF和Paola Frani J。 创意、活力、时尚和科技是PAOLA FRANI不断追求的目标,PAOLA FRANI以卓越的设计闻名于时装界,她带给***高贵、典雅、时尚、前卫又不失优美与内涵,尤其PAOLA FRANI的面料多采用高科技及现代先进织造工艺制作,使她的服饰在国际市场上独领风骚,令***们趋之若骛。所有成衣经由意大利专业裁剪师在模特身上立体裁剪而成,贴合身体曲线,具有丰富的动感。 这一知名高端时尚女装来到中国,为中国消费者提供了更广阔绚丽的意大利品牌形象,使中国追求高品质时尚的***拥有了更佳的选择。PAOLA FRANI一贯的设计理念,令所有***尽显华贵、时尚与个性。 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际中心 (邮编:100025) 地图


  • 曲江搅统科技开发中心 6841518 图
    Don't put the cart before the horse。不要把车套在马前头。

  • 曲江搅统科技开发中心 60834528 图
    中国,正以龙的姿态腾飞,愿您越飞越高,与日月同辉,像恒星一样永存,像星星一样闪亮。

  • 曲江搅统科技开发中心 48301070 图
    端午到,短信到,我的祝福将你绕;平安对你笑,幸福也来到,愿快乐永远将你抱,烦恼见你就跑掉,健康对你特别关照;端午节祝福你,愿你一切都好!

  • 曲江搅统科技开发中心 53565356 图
    不能长相守,惟愿长相依,亦求常相思,切莫常相忘。

  • 曲江搅统科技开发中心 37108767 图
    我用歌曲表心意,将我爱意传予你,请你不要拒绝我,你有真情我珍惜,将我诚意说与你,爱你爱你就爱你!

  • 曲江搅统科技开发中心 43406951 图
    着破荷衣,笑西风吹我,又落西湖。——赵汝茪《汉宫春·着破荷衣》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    曲江搅统科技开发中心-网友留言

    Online message

    曲江搅统科技开发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    曲江搅统科技开发中心-在线留言

    Online Liuyan