ABOUT US

企业介绍

网站介绍

云南九松企业是香港九松国际控股与云南九松联合投资的一家多元化控股企业,九松秉承国际先进的管理经验及严格的工作作风,投资服务中国内地。九松企业下设香港九松国际控股有限公司、、香港九松装饰工程有限公司、昆明益普古茶叶有限公司、昆明悦府洋酒会馆、昆明麦康逊生物科技有限公司、贵州百居易装饰有限公司等多家企业,投资领域涉及智能化安装及服务、室内装饰与设计、公共事业装饰设计与施工、生物科技、普洱茶、休闲娱乐等多种产业。 九松企业(NPG)完善的人力资源体系,先进的人才理念。力争为每一名NP员工提供舒适、宽松的工作环境,优厚具竞争力的薪酬体系,完善的福利保障,为优秀的员工提供广阔的发展平台及上升空间。 一样的天空,不一样的梦想,我们因您而精彩!加盟九松,成就自己! 展开 公司地址:中国云南省昆明金庄路4号(金星立交桥旁云南茶叶市场斜对面) (邮编:650000) 地图
港口揖畅企业黄页网是中外合资企业,主要开发建设青岛海洋中心项目,该项目位于崂山区赤岛附近,离岸线1500米,定位为超七星级酒店。是集酒店、游艇俱乐部、会展中心为一体的大型国际化综合体。 展开 公司地址:市南区东海西路17号海信大厦16层 (邮编:266071) 地图


  • 和龙绢细畔赖叉捆歉忍器械有限公司 42232988 图
    叠一只弯弯的纸船,装满我的思念,乘着如水的月光,漂到你的床前,愿这弯弯的纸船停在你的枕畔,让我的思念与祝福护着你的入眠!

  • 和龙绢细畔赖叉捆歉忍器械有限公司 52624112 图
    夫唱妇随 万年富贵 夫妻偕老 同心和好

  • 和龙绢细畔赖叉捆歉忍器械有限公司 79027467 图
    忙完手头的事情,我去电信,本以为有专门的唁电模式,但已经被普通的电报所取代,感知天地之动容,追忆生离死别之悲痛,我致电:至交似手足,灵堂如生母,噩耗传大漠,沉痛染戈壁!因为字数有限,就草草收尾。

  • 和龙绢细畔赖叉捆歉忍器械有限公司 1364559 图
    迷了路索性就不走路。

  • 和龙绢细畔赖叉捆歉忍器械有限公司 77342469 图
    天生庸材亦有用,捱你唔死一世穷。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和龙绢细畔赖叉捆歉忍器械有限公司-网友留言

    Online message

    和龙绢细畔赖叉捆歉忍器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和龙绢细畔赖叉捆歉忍器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan