ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
民生人寿保险股份有限公司(以下简称“民生保险”) 2003年正式开业,注册资本60亿元。公司经营范围包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险、上述保险业务的再保险业务和资金运用业务。 民生保险以“创造受人尊敬的公司”为企业愿景,以“为民生服务”为企业使命,坚持内涵式可持续发展之路,为广大民众提供真诚体贴、专业全面的风险保障服务。 民生保险自成立以来,始终坚持科学管理、稳健发展的理念,持续推动公司又好又快发展。截至2013年年底,公司总资产突破400亿元,各项业务指标在同类公司中名列前茅,业务品质指标达到国内先进水平,偿付能力充足率始终保持健康水平。目前公司已拥有24个省级分公司、近700个分支机构,4万余名专业化的员工和销售队伍团队遍布全国,为400多万客户提供贴心、高品质的服务和保障。 民生保险强调专业能力与职业道德并重的人才管理理念,倡导务实高效的工作作风、谦虚自律的做人态度,竭诚为广大客户提供诚挚、便捷、人性化的服务。 民生保险充分发挥保险经济补偿、资金融通和社会管理三大功能,探索建立自身成长与贡献社会兼具的商业模式。民生保险坚守保障是寿险本质的原则,先后研发了各类人寿险、健康险、意外伤害险和年金保险,形成了一套日臻完善的产品体系,不仅为客户提供了全面、专业的保障,还为社会、家庭的稳定肩负起一份责任。 民生保险始终把“以客户为中心”作为公司经营管理的重中之重。在抓好常规服务的同时,民生保险力求创新,不断推出客户服务新举措,在行业内率先推出“非常6+1”快速理赔服务,并多次提升快速理赔案件额度;连续推出客户服务节等大型客户回馈活动,获得广大客户好评。 民生保险勇于承担企业社会责任,积极倡导节能环保,投身重大灾难援助,帮扶社会教育事业,尽己所能回馈社会。几年来,先后投身援助白血病患儿、赞助“北京好人基金”、资助群众歌咏活动等公益活动。在国家发生重大灾害时,公司与灾区人民共度时艰,累计捐款捐物逾千万元,充分彰显了一家寿险企业回报社会的赤诚之心。 2012年11月15日 民生通惠资产管理有限公司正式成立,业务涵盖固定收益类投资及权益类投资;民生保险还相继取得了股权投资、不动产投资资格。 雄厚的资本实力、稳健的经营策略、科学的管理模式、专业的员工队伍、丰富的产品体系、优质的客户服务、良好的投资能力,民生保险将继续秉持“创造受人尊敬的公司”的企业愿景和“为民生服务”的企业使命,为广大客户的美好生活提供坚强保障,为伟大祖国的繁荣富强不懈努力。 有意者请将个人简历发至本公司E-mail:[email protected],在公司对应聘材料进行初选后,约见初选合格人员面谈。未接到通知者谢绝来访。 展开 公司地址:沈阳市沈河区友好街10号新地中心1号楼8层 (邮编:110013) 地图


  • 开化琼铰孰饱膊办公设备有限公司 9938919 图
    世事岂能两全,我的一生中,得到的同时也总在失去,幸与不幸只在于得失之间熟轻熟重。

  • 开化琼铰孰饱膊办公设备有限公司 23068192 图
    爱,拥有过,也失去过,迷茫中寻找着?轻轻的5月12日到来了,我看到了曙光看到了希望,我想大声喊5月12日我要爱!一直陪着爱到天荒地老。

  • 开化琼铰孰饱膊办公设备有限公司 79248070 图
    国庆七天乐,欢乐乐不完,上班第一天祝你事业乐享其成,工作轻松乐此不疲,家庭和睦乐不可支,好好调整假后心态,安居乐业,幸福天天与你牵手!

  • 开化琼铰孰饱膊办公设备有限公司 75028935 图
    爱,就疯狂,两个人撑起所有梦想;不爱,就坚强,一个人扛起所有的伤。

  • 开化琼铰孰饱膊办公设备有限公司 23395788 图
    我既要扔鞭炮,又要扔炸弹。扔鞭炮是为了吸引别人的注意,迷惑敌人;扔炸弹才是我真正的目的。不过,我可不会告诉你我什么时候扔鞭炮,什么时候扔炸弹。游戏就是要虚虚实实,这样才开心。如果你在游戏中感到很痛苦,那说明你的玩法选错了。

  • 开化琼铰孰饱膊办公设备有限公司 86310232 图
    今天生日祝福你,财神天天眷顾你,美女日日追着你,病魔一世躲着你,幸福永远伴随你,万事时时顺着你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    开化琼铰孰饱膊办公设备有限公司-网友留言

    Online message

    开化琼铰孰饱膊办公设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    开化琼铰孰饱膊办公设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan