ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
港口揖畅企业黄页网 公司简介 港口揖畅企业黄页网,是美国PPG旗下Seigneurie(申纽丽)建筑涂料及立邦漆在华南地区较大型及专业的经销商之一。公司成立于2002年,依托Seigneurie(申纽丽)、立邦漆这两个百年世界老品牌的雄厚实力和浓厚文化底蕴,迎合深圳乃至全国涂饰行业的潮流和时尚,从最初的涂料代理销售发展成专业涂装技术工程公司,目前公司拥有一支训练有素的涂装技术工人百余人,公司涂装设备精良、管理机构完善、规范、合理,具有丰富的内、外墙涂饰工程、地坪涂饰工程等施工经验,在实践中逐步形成具有自我特色的专业产品、专业技术及具备完善施工工艺的施工团队! 我们已经在工程实践中完成了多被同行称道的诸多样板楼盘,如:宝安旭仕达名苑、盐田沙头角宾馆翻新工程、创维科技工业园、幸福海岸一、二期、桃源村大学城教师公寓楼、桃源村单身公寓楼、东莞中惠金士柏山、蛇口滨海大厦(敦煌酒店)、东部华侨城总统别墅、东部华侨城茵特拉根大酒店、东部华侨城茵特拉根小镇商业街、东部华侨城水疗SPA馆、富尔达科技工业园、玉湖湾花园、厦门海峡国际社区一二三期、连云港泰恒华府一二期等重点工程项目的建筑内外墙涂料的施工,而且以上楼盘均采用本公司代理的品牌。我们对该两大品牌产品配套体系的特性及使用方法了如指掌,同时积累了丰富的涂装经验,公司立志成为拥有配套的名牌涂饰产品、专业的施工队伍、先进的涂装设备等规模一体化的涂装工程公司! “三分涂料,七分施工”,施工在涂装工程中的重要性是显而易见的,一个好的涂装工程,必须从涂料产品设计、色彩造型、施工、维修保养等环节开始入手,将好的涂料产品真正体现出来。注重质量、生态环境保护、安全施工是“澳星涂装”一贯的经营宗旨;“讲效率、讲速度、讲安全、讲品质”是我们的经营口号。公司力求以精湛的施工工艺、有序的工地管理、准时的交付以及高度的安全和环保意识,从内外墙涂饰方案的设计、预算、投标、施工至交付,为客户需求设计个性化的涂装模式,以各种国际前沿的涂装工艺尽展澳星无穷的涂装魅力! 我们的信念是:完美的涂装效果 = 优质产品 + 专业涂装 + 一站式服务。 公司邮箱:[email protected] 电话:0755-86097005 传真:0755-26989595 展开 公司地址:深圳市南山区龙珠大道40号梅州大厦1409室 (邮编:518055) 地图


  • 浦江玲喂部件有限公司 13309470 图
    生命就这样随风而逝。逝去了生命,又怎么可能去言说爱情的美好,自由的可贵呢?没有了生命,一切愿望将成为梦中的幻影。没有了生命,生命的价值与意义就更无从谈起。因此,我们要善待生命。

  • 浦江玲喂部件有限公司 62969592 图
    国庆叫,国庆闹,国庆回家睡大觉;国庆喜,国庆乐,国庆放假不干活;国庆欢,国庆安,国庆心情乐翻天;国庆好,国庆娇,国庆一切烦恼消;国庆到,国庆妙,国庆祝福愿你笑。

  • 浦江玲喂部件有限公司 1453722 图
    敬爱的,宠爱的,心爱的,蜜爱的,甜爱的,可爱的老爸!谢谢你二十载为我挡风遮雨,让我茁壮成长!爸爸生日快乐!事事顺心!天天牙齿晒大大大太阳!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦江玲喂部件有限公司-网友留言

    Online message

    浦江玲喂部件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦江玲喂部件有限公司-在线留言

    Online Liuyan