ABOUT US

企业介绍

网站介绍

该公司是一家专业生产红外触摸屏且拥有雄厚技术力量的合资企业,拥有自主知识产权的红外触摸技术;拥有模拟技术、数字技术、软件设计技术、光电等众多技术,由于公司同时具备所有红外触摸屏需要的技术,因此有高效的红外设计技术和产品设计应变能力,以及快速满足用户特性需求的能力;公司环境优美位置处于交通便利的宝安新中心城区。 展开 公司地址:深圳宝安西乡麻布科技园 (邮编:000000) 地图
北京龙马知识产权公司的业务范围涵盖:国内外知识产权申请服务、检索、维护、无效、诉讼、转让与许可咨询服务,商标注册、查询、诉讼、转让与许可服务,著作权(版权及计算机软件)登记,海关备案及保护,高新技术企业认证,企业专利布局,企业专利法律顾问,企业商标布局,企业商标法律顾问,著名商标申请,各国语言文献翻译等各种知识产权服务业务。 龙马是专业从事专利申请咨询服务、商标注册、版权登记、知识产权海关备案、侵权诉讼等知识产权领域法律事务的服务机构。龙马是由一批长期致力于知识产权研究的合伙人组成建立的专业知识产权服务机构,创始人具有多年知识产权工作经历,先后任职国内外知名企业,担任法务部、专利部负责人,在业界享有声誉。龙马期待您的加盟。 展开


  • 松北革快席承试加工有限公司 51921623 图
    柳叶打着卷儿,小花草低着头,大地冒着热气,湖水热得烫手,蜻蜓低低地飞在湖面上打转,这是它在向鱼儿报信:好消息——-就要下雨了!。

  • 松北革快席承试加工有限公司 68365561 图
    愿你们的家园如同伊甸园般地美好***,在地如同在天!

  • 松北革快席承试加工有限公司 1511751 图
    一年一度,生命与轮回相逢狭路,我将心里满载的祝福,用短信倾诉。送你一份真挚的礼物,礼物里有满满的幸福,还带着快乐的温度,生日快乐哦!

  • 松北革快席承试加工有限公司 79487971 图
    静静地看着你专心,美美地梦见你开心,深深地爱着你真心,好好地疼着你细心,傻傻地想着你痴心,悄悄地告诉你我真的好爱你!

  • 松北革快席承试加工有限公司 63045381 图
    外出踏青,爱护青草红花;观赏古迹,莫要乱该乱划;远足赏景,健康安全第一。朋友,五一外出,愿你幸福,烦恼忧愁,统统远离,快乐美满,我的祝愿。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松北革快席承试加工有限公司-网友留言

    Online message

    松北革快席承试加工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松北革快席承试加工有限公司-在线留言

    Online Liuyan