ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京派特博恩生物技术开发有限公司成立于1999年9月,为中国科学院科技产品销售网络理事单位、北京市中关村科技园区高新技术企业,为中国科学院下属公司。派特公司专注于人乳头瘤病毒(简称hpv)感染防治领域的科研开发、产品研制和成果推广。经过十多年的发展,公司在该领域取得了开创性的科研成果,作为中国中药科研型企业的代表之一,中科院派特公司在hpv感染防治领域已经取得了突破性的成果,创建了独特的“hpv感染防治—派特灵应用技术”,获得国家知识产权局正式授予的***专利发明荣誉,该项技术在推动了中药治疗各类皮肤疣病中屡克难关,被众多医学核心期刊、行业专著所引用,发表应用论文达100多篇。 近年来公司发展迅速,已在全国30个省市创立了完善的市场推广、产品服务网络公司,已与全国2000多家医药、医疗机构建立了合作关系。公司人才实力雄厚,内部凝聚了一大批专家型、管理型、营销型高素质人才。多年来,公司以“诚信合作,求实创新”为经营宗旨,以“人尽其才,共同发展”为人才价值观,秉承“专注、专业、创新、超越”的企业发展理念,以产品质量为企业的生命线,恪守商业信条,坚持经营准则。树立了良好的企业形象和商业信誉。公司的产品已使数百万hpv感染者受益,获得了广大顾客良好的口碑和赞誉。 展开 公司地址:和平区南京路城基中心 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京派特博恩生物技术开发有限公司
锦兴包装专业从事各类产品包装,精品/礼品硬盒(纸盒/木盒/皮盒)、化妆品盒、酒盒、保健品盒、手提袋等一系列产品包装的开发,设计、生产集于一体的专业化厂家。 欢迎来电咨询!亲临参观指导! Tel:020-61120001 展开 公司地址:广园西路121号美博城3楼106/107 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.020box.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:佛山市南海锦余兴印刷包装商行


  • 卢氏火黎怯将东路专卖店 42468216 图
    我很感动,感动于父爱的深沉。这十几年来,父亲一直深爱着我。从我蹒跚学步,一直到地老天荒。岁月的车辙已过早地爬上了父亲宽阔的额头,那痕痕印迹,让人的心中泛起一种苍凉的悲壮,父亲老了,我差一点忘了,父亲在我长大的同时也在渐渐衰老。

  • 卢氏火黎怯将东路专卖店 62811847 图
    昨天,我们初识见面,今天,我们离别校园,明天,我们不说再见,过去,我们如懵懂少年,现在,我们有抱负心愿,未来,我们将改造家园,毕业了,祝大家心想事成。

  • 卢氏火黎怯将东路专卖店 16578549 图
    不是要做一个单纯优秀的人,而是要做一个不可替代的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    卢氏火黎怯将东路专卖店-网友留言

    Online message

    卢氏火黎怯将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    卢氏火黎怯将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan