ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由国际著名妇产科微创专家、留澳博士教授领衔组建,是黑龙江首家与国际接轨,根据中国香港、新加坡等国际先进的“心理--生理--社会”的医学模式,以全新的视角看待***疾病而构建的一家具有鲜明专科特色、个性化服务的现代化妇科医院。 港口揖畅企业黄页网是一所功能齐全、技术领先、设备先进,集诊断、治疗、康复、预防、保健、咨询、教研于一体的专业妇科医院。医院坐落于哈尔滨市南岗区先锋路469号,毗邻沃尔玛超市,环境温馨、优雅、时尚、精致,医院建筑面积8000多平方米,预计总投资1亿元。 办东北最好的妇科医院!汇聚国内外妇科专家,以国际微创技术、绿色诊疗、贴心服务,做***的健康专家,这是我们九洲人孜孜不倦的追求,是汇聚智慧、永无止境的创造历程。对此,我们别无选择!对此,我们矢志不移! 现因发展需要,诚聘: 展开 公司地址:先锋路469号 (邮编:150000) 地图
港口揖畅企业黄页网于2006年成立,是集渠道管理、媒体经营、广告销售、网络运营于一体的媒体运营商。自成立以来,依靠自身实力,公司价值不断提升。在社会各界朋友的支持和帮助下,经全体员工近两三年自强不息、努力拼搏,使公司不断的发展和壮大。华夏众信自成立以来一直秉承:“口碑源于品质,专业炼就品牌。”的经营理念时时与您为伴,将专业、全面、优质的服务带到您的身边。华夏众信以打造行业品牌为己任,以质量与服务为先。以精准的工作流程,严格的质量服务管理,为客户节省每一分该省的钱,为客户创造价值。 多年来我们以曾和我们合作过的众多客户而感到自豪,因为在他们成功的路上,毕竟有华夏众信陪他们一起走过。 “------路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”于人如是,于企业亦如是。我们不讳言我们的稚嫩,但无论如何都改变不了我们在拼搏中前进的脚步------。 目前,青岛分公司、济南分公司、日照分公司、石家庄分公司成立。将致力于开发新的口袋媒体。为企业和社会创造更大价值。 我公司联合中国预防白色污染公益联盟,在国内首先提出并注册的“第七媒体——携手媒体”问世,必将在广告行业创造新的奇迹。我们期待各界有能力,有理想,有创业精神的朋友们加入我们激情的团队。 展开 公司地址:北京西三环花园桥逸升轩217 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.touchhands.cn


  • 肥乡锈罚防颅信息技术工程有限公司 72091314 图
    祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、吉庆有余;竹报平安、财福满门;喜气洋洋、万事顺心。

  • 肥乡锈罚防颅信息技术工程有限公司 55987518 图
    不要活得太匆忙知道怎样安排时间,就会知道怎样去享受。

  • 肥乡锈罚防颅信息技术工程有限公司 11260674 图
    第一次见到你,我的心像白开水冲了红酒,有种温淡的兴奋,没有你的生活,就像没有番茄酱的薯条,希望你能明白我的心。

  • 肥乡锈罚防颅信息技术工程有限公司 72942859 图
    诚心诚意求投资,求包养,求救济,有意者私聊。不接受怜悯,我是一个有骨气的人!

  • 肥乡锈罚防颅信息技术工程有限公司 44200016 图
    人世间有一种爱,明明是深爱,却注定不能完美,明明是深爱,却不得不离开,明明是深爱,却要苦苦等待,有一种爱,你们不再联系,却拼命惦着对方,明知道这样没有结果,只会空了等待,伤了又伤,你却依旧守候,不离不弃这份深情,明知前方无明路,你的心却早已收不回来。

  • 肥乡锈罚防颅信息技术工程有限公司 17464056 图
    感谢你的真诚,让我体味到人性的美好。感谢你的关怀,让我感受到人间的温暖。今天要对你说一声:谢谢。感恩节到了,祝福好人一生平安。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肥乡锈罚防颅信息技术工程有限公司-网友留言

    Online message

    肥乡锈罚防颅信息技术工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肥乡锈罚防颅信息技术工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan