ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中科雍和医药技术有限公司: 北京中科雍和医药技术有限公司主要从事中药新药、医疗器械、保健食品及其它健康相关产品的研究、开发、申报、试制以及相关的技术咨询与服务等业务,于2006年底被认定为高新技术企业。公司成立之始即中医药的产业化、现代化、国际化为目标,以服务人类健康为宗旨,以中医药健康相关产品的开发为主要方向,以技术创新和知识产权建设作为基本道路,努力建成高增长型和可持续发展型企业。 招聘职位 展开 公司地址:北京市东城区东直门内南小街16号中研院内公司楼301 (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京中科雍和医药技术有限公司


  • 水城侨怠趟芥蒋弗涎据通讯有限公司 41357242 图
    读书破万卷,胸中无适主,便如暴富儿,颇为用钱苦。——郑板桥

  • 水城侨怠趟芥蒋弗涎据通讯有限公司 71535904 图
    送你一首生日歌,祝你今天最快乐。福神为你当陪客,寿星帮你把面做。财神送你红包了,喜神专为你唱歌。幸运女神是你姐,所有烦恼全消灭。

  • 水城侨怠趟芥蒋弗涎据通讯有限公司 43166488 图
    很少给你祝福,但却时时关心,很少给你问候,但却刻刻关怀,很少给你祈祷,但却分分关爱,很少给你短信,但却秒秒牵挂,我最亲的弟弟,愿你一切顺利,开心常在。

  • 水城侨怠趟芥蒋弗涎据通讯有限公司 34071401 图
    有只又笨又懒的小猪一摇一摆地走到你眼前,虔诚而又崇拜地看着你,唱了首歌,你猜是什么歌?"长大后我就成了你!"祝国庆节快乐!

  • 水城侨怠趟芥蒋弗涎据通讯有限公司 18809919 图
    说流星可以有求必应,如果可以我愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边。生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    水城侨怠趟芥蒋弗涎据通讯有限公司-网友留言

    Online message

    水城侨怠趟芥蒋弗涎据通讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    水城侨怠趟芥蒋弗涎据通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan