ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
唯美的Korres Natural Products源于希腊具有浓厚历史背景的顺势疗法药局,1996年,由希腊药剂学学士 George Korres 创立品牌。以安全、愉悦的植物性产品为宗旨,Korres Natural Products依据顺势疗法原理,借助植物的活性成分,让肌肤在天然成分的作用之下发挥自愈的功能。 Korres Natural Products独特的优点包括: 不含矿物油 化学合成的矿物油,虽然价格低廉且稳定性高,但它会阻塞毛孔,抑制肌肤自我保护机制。Korres使用高品质、亲肤性上佳的植物油取代矿物油。 不含丙二醇 丙二醇是典型的植物萃取溶剂,价格低廉, 溶解度高,但容易引起过敏。 Korres完全避免使用丙二醇,改用更温和安全、亲肤高的植物萃取溶剂。 不含硅质 以独特植物油取代硅质,避免硅质对环境的伤害。植物油具有亲肤性高的丝般柔滑质地,能有效地被肌肤吸收,不会阻塞毛孔,并有深度滋养与保湿功能。 活性植物精华 借助先进技术,Korres直接从天然植物细胞中获取更多的活性成份以保证更好。 至今为止,Korres Natural Products已拥有300多种全身保养及居家产品,包括护肤、护发,美体、防晒产品、***美容保养等。产品遍及23个海外重要市场,英国、美国、法国、德国、西班牙、芬兰、瑞士、奥地利、意大利、荷兰、挪威、葡萄牙,日本等。今日,她来到了中国。 展开


  • 海宁期揉藤屏荆名房地产公司 11836554 图
    最美的戏剧的确是悲剧,但你不能因为要美,所以整日里胸怀悲剧情结;更不能为了一辈子记住刻骨铭心的美,拼命追求悲剧。

  • 海宁期揉藤屏荆名房地产公司 37337392 图
    有些人,有些事,不是怀念就能回来的。

  • 海宁期揉藤屏荆名房地产公司 68630362 图
    无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

  • 海宁期揉藤屏荆名房地产公司 9096878 图
    为了赞美而去修行,有如被践踏的香花美草。

  • 海宁期揉藤屏荆名房地产公司 58192184 图
    喜欢我的人,我也会好好爱你们。不喜欢我的人,我也没办法。毕竟我不是万能的,做不到人见人爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海宁期揉藤屏荆名房地产公司-网友留言

    Online message

    海宁期揉藤屏荆名房地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海宁期揉藤屏荆名房地产公司-在线留言

    Online Liuyan