ABOUT US

企业介绍

网站介绍

国科公司成立于2007年,是东莞第一家采用周薪制的公司,公司主营通讯;六年来和客户的风雨同行,茁壮成长为了东莞联通的十大核心代理商.公司秉承“员工第一、客户至上”的经营理念,孜孜不倦的致力于通讯行业,争取发展成为一流的通讯运营商。公司主营中国联通无线固定电话,为东莞所有的企业和公司节省通讯成本。公司精心为员工打造职业发展的平台,在提供优厚的薪资待遇基础上,也为每位员工提供有特色的培训,确保员工在工作中不断与时俱进,与公司共同发展。公司定期组织丰富多彩的娱乐和旅游活动。公司本着“行动,坚持,共赢”的方针,造就了一批又一批的销售精英,如今都已成为公司的中流砥柱,公司自成立以来,服务的客户全面覆了东莞三十二个镇区,服务客户的数量每年以4位数的速度递增!现因公司发展需要,诚招各路英雄好汉。你有梦想吗?你敢挑战吗?你甘心一辈子平凡吗?加入国科,让您的梦想从这里起航,从最简单的销售开始,我们有全东莞最广阔的平台,最新的销售理念。 六天七小时小时工作制,享受国家法定节假日,并有婚假产假等 展开 公司地址:南城区体育路口鸿禧商业大厦1301B (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.dgunicom.com/unicom3g/
(简称:易予信息 官网:www.egivesoft.com) 始创于2009年,上海市认定的软件企业,总部设在上海,目前在杭州、无锡、长沙设立了分公司。公司专注业务流程平台(BPM)研发、智慧校园(教学服务平台:第二课堂、网上办事、评教、人才认定、安保等)方案、小家电制造业行业化方案、移动应用开发、SOA中间件专业化服务等专业供应商。 业务流程管理平台(BPM)研发团队具有流程管理领域10年产品开发和海外工作经验,我们致力于成为中国乃至世界一流的BPM产品、技术和解决方案供应商。客户涵盖制造、零售、服务、地产等行业领域。 智慧校园采用SOA架构为高校打造统一开发平台、统一流程、统一门户认证的一体化平台,国际标准、规范、集成环境;一站式网上办事获得浙江省教育厅创新奖;第二课堂成长体系认证被列为中共团委重点实验项目;易予信息勇于创新的专业化团队将深入高校不断努力创造出更具竞争力的信息化平台。 SOA中间件专业服务以“专业”为核心,以“质量”为准则,以“靠谱”为合作原则;为客户提供高品质、个性化专业服务。服务过程与客户共成长,共分享;成功服务于九阳、神华集团、韵达快递、德邦物流、交通银行、中国移动、中国电信等企业, 并建立了长期稳固的合作关系。 我们的理念 诚信、专业、创新、共赢 我们的目标 发展成为一流的专业化服务与行业解决方案供应商; CEO张陈雷说道,"我们的价值观是:欲取之、先予之",多年来一直和客户合作共赢,帮助客户,成就自己; 公司内部还形成了良性的创新孵化机制,鼓励创新,让每个员工都享有无限的发展空间。 2016年,公司发展进入了快车道,但追求还很远,我们需要新的改变,需要新的能量不断注入,如果你也认可我们的价值观,欢迎加入我们,携手共进; 期待您的加入。 展开 公司地址:浦东新区峨山路77号加禾loft北楼 201室 (邮编:200127) 地图 公司官网:http://www.egivesoft.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:港口揖畅企业黄页网


  • 茂港嘘剩计涤建材有限公司 74558211 图
    心情不好的时候,就去超市,晃晃可乐,捣捣米缸,掰掰德芙,捏捏方便面,扎扎安全套神马的。

  • 茂港嘘剩计涤建材有限公司 75305810 图
    我知道我不是美女,但曾经有人看我满月时的照片,也说过我的鼻子很偶像派。

  • 茂港嘘剩计涤建材有限公司 59486914 图
    重新设计后工程改为双向8车道,是萍乡市的重点项目。

  • 茂港嘘剩计涤建材有限公司 15373462 图
    原来心疼,是这样的;催眠自己,告诉自己,有幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茂港嘘剩计涤建材有限公司-网友留言

    Online message

    茂港嘘剩计涤建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茂港嘘剩计涤建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan