ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司主要经营:韩国进口艾莉薇玻尿酸,美国可吸收提拉线v--loc线材,水光用皮肤补水的碧翠诗玻尿酸和让你肤质全面提升的来自法国的菲洛嘉精华素。2017年我们会更好,期待与你共创佳绩。现诚邀行业精英加盟。 招聘:销售经理 广佛片区:4--6名 深圳片区:3--4名 东莞及周边片区:2--3名 学历:大专及以上,医疗.医药.护士相关专业优先,有销售相关经历者专业要求可放宽。 要求:真诚,勤奋有自信,开朗,乐观善交流。具有责任心和坚持不懈的工作韧性。 待遇:底薪4K---1W+业务提成 五险+补助 只要你足够有能力,公司就会提供足够的薪资空间和晋升空间。 应聘者请亲临:广州市珠江新城海安路13号财富世纪广场A1-1403单元面试或将简历发至邮箱:[email protected] 联系人:谭小姐 电话:020-85503288 Http://www.guland.com 展开 公司地址:天河区珠江新城海安路13号财富世纪广场A1-1403单元 (邮编:510623) 地图 公司官网:http://www.guland.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 所有 大客户管理 总裁助理/总经理助理 平面设计师 销售代表 商务助理 医疗器械销售代表 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 商务助理 大专 | 招1人 广州 4-5千/月 01-19 医美设计 2年经验 | 大专 | 招2人 广州 4.5-8千/月 01-19 医疗器械销售大客户经理 2年经验 | 大专 | 招3人 广州 0.7-1万/月 01-19 医疗器械销售经理 2年经验 | 大专 | 招10人 广州 0.4-1万/月 01-19 总经理助理 2年经验 | 大专 | 招1人 广州 0.8-1万/月 01-15 销售经理 2年经验 | 招10人 广州 4.5-6千/月 01-02 销售经理 2年经验 | 招10人 广州 4.5-6千/月 01-02 销售经理 2年经验 | 招10人 广州 4.5-6千/月 01-02 销售经理 2年经验 | 招10人 广州 4.5-6千/月 01-02 上一页1 下一页
时代银软是国内领先的IT系统运维管理平台服务提供商。公司由金融IT资深人士创建,拥有自主知识产权的开发平台。为日益增长的IT系统运维管理市场提供专业服务。  我们推崇勤奋的工作、自由愉悦的沟通与工作环境。  我们邀请优秀的人才加盟并期望每个人都可以在这里实现自己的梦想。  我们为员工提供业内有竞争力的薪酬与完善的福利制度,提供足够的个人发展空间,并提供期权激励制度。  我们与大家一起见证公司的成长。 展开 公司地址:深圳市福田区上梅林中康路8号雕塑家园1527 (邮编:518058) 地图


  • 宽城途僳鞭衬隆副笑镇龙西堂商店 8192960 图
    你一哭,全世界为你难过,那么我们呢?所以有时候很厌恶你的傲慢与不顾。

  • 宽城途僳鞭衬隆副笑镇龙西堂商店 73581118 图
    相见争如不见,有情何似无情。——司马光《西江月》

  • 宽城途僳鞭衬隆副笑镇龙西堂商店 50986875 图
    过去的一秒已成为历史,下一秒仍是期待,我们要的是做好这一秒,而正是在这一秒,我欣喜的发现:在我的世界里,一切都很美好。

  • 宽城途僳鞭衬隆副笑镇龙西堂商店 539508 图
    爱情是一点动心,爱情是一种默契,爱情是一种巧遇,爱情是一个约定,爱情是一句誓言,爱情是一个憧憬,爱情是一种执著,爱情是一种忠诚,爱情是一种守望,爱情是一屡思念……

  • 宽城途僳鞭衬隆副笑镇龙西堂商店 3573083 图
    人人都期待爱情,不管是轰轰烈烈的还是平平淡淡的,都想要甜蜜,但如果光是等待,就永远不知道那是不是自己想要的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宽城途僳鞭衬隆副笑镇龙西堂商店-网友留言

    Online message

    宽城途僳鞭衬隆副笑镇龙西堂商店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宽城途僳鞭衬隆副笑镇龙西堂商店-在线留言

    Online Liuyan