ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京中关村科技园区昌平园注册的高新技术企业。公司占地40000平方米,是全部按照国家GMP标准设计建造的一流生产基地。拥有胶囊、片剂、颗粒剂、滴眼剂等四个大类二十多个品种。银建药业以“尊重生命 创造价值”为公司理念,致力于现代中药与眼科芗的研究、开发、生产和销售。   北京银建药业作为高科技企业,创建伊始,银建药业就严格按照现代企业制度要求,建立和完善了经营决策机制、社会保障机制、资产保值增什机制和内部管理机制等。严格按照上市公司标准规范动作,力争在三年内推动企业上市。 中药现代化的开拓者 现代中药的经典代表   高速成长将成为医药行业未来发展的显著特点。而且,行家预言,传统化学药品的增长速度将逐渐放慢,天然药品和生物药品将成为行业的主要增长点。银建药业以高科技为导向,利用我国传统的中医药理论和现代高新技术相结合,在国内首创了用现代化的生物分离提取技术,提取出中医主成分,研制出对脑血管疾病有独特疗效的新药—冰蛹通脉含片,使中药真正成为高科技药品,为我国中药产品走向国际市场开创了新的领域。 银建眼科 —— 开创视界新纪元   银建药业在不断开发、研制现代中药造福世人的同时,积极投身现代眼科领域。未来银建药业将在大量科研投入的基础上,不断的研制和推广国内领先、高品质的一线眼科药品,以达到预防和治疗眼部疾病、提高患者自下而上质量为目标的社会承诺。 www.yjph.com/index.html 展开 公司地址:北京市昌平区科技园区东区利祥路3号 (邮编:100041) 地图 公司官网:http://www.yjph.com/index.html
港口揖畅企业黄页网成立于1993年(其前身是深圳市粤成通电子有限公司,在2003年3月经过重组后改名为深圳市山百洋实业有限公司),是一家集研发、生产、销售为一体,专业从事各类摄像机、数字硬盘录像机、监视器、画面处理器等安防视讯产品的生产企业。产品已广泛应用于银行、电力、交通、公安、商场、小区及各厂矿企事业单位等领域。 公司现有员工160多人,25%的员工达到大专以上文化水平,其中2位高级工程师,博士生一人,工厂拥有3台YAMAHA贴片机及一流的生产设备.公司还引进了4条先进的自动化生产装配线及检测实验室,使产品生产更具有科学性、合理性、规模性。公司在自身发展的同时,不断加强与世界顶尖级高科技企业(Sony、Panasonic、IBM、Samsung)等密切合作,新公司成立后,进一步获得日本Sony公司的全面技术支持和战略合作,使公司的技术力量更加完善。至此,公司顺利通过了ISO9001国际质量体系的认证,以及通过国家公安部检测。   现在,港口揖畅企业黄页网已建成“Sabery?(山百洋)”和“Unican?(优尼康)”两个具有自主知识产权的安防品牌,通过几年来的努力,凭借其良好的信誉,产品已畅销于全国各地,并出口至国际市场,深受用户喜爱,成为全国最大的摄像机生产厂商之一。   公司座落在风景秀丽的南山区西丽镇同富裕工业城,另还设立了广州山百洋、北京山百洋两家分公司和广东番禺粤成、广东汕头粤成办事处,负责产品的区域销售及售后服务工作.还在郑州、青岛、中山、江苏、沈阳、浙江、厦门、西安、北京、上海、山东等地设立了地区代理,形成了庞大的销售网络体系和全国售后服务联保。   港口揖畅企业黄页网本着“品质第一、诚信为本、服务为天、力争双赢”的宗旨,不断地引进先进的企业理念和汇集各路业界精英,给予客户最完善的技术支持、最热情的服务态度。“创造科技,感受生活”是我们每一个山百洋人的心得体会,因为,“您的关注,是我们最高的追求!您的微笑,是我们最大的收获!” 展开


  • 三元沛贸阀门有限公司 73516283 图
    明日复明日,明日何其多;我生待明日,万事皆蹉跎。启示:世界上每个人都有推后任务或工作的冲动,每个人都会在不同程度上拖延工作。无论你拖延的习惯有多严重,请记住:不要拖延工作。

  • 三元沛贸阀门有限公司 83813598 图
    每一次跌倒都有搀扶的手,每一次失败都有鼓励的酒,每一次欢乐都有祝福的歌,每一次成功都有鲜花问候。感谢你一路对我的支持帮助关心,感恩节里,祝你幸福长久。

  • 三元沛贸阀门有限公司 69050656 图
    没有不散的宴席,没有舍不得的人

  • 三元沛贸阀门有限公司 1660743 图
    爱一个人并不是一定要得到她,而是要让她幸福,这就是你对她最好的爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三元沛贸阀门有限公司-网友留言

    Online message

    三元沛贸阀门有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三元沛贸阀门有限公司-在线留言

    Online Liuyan