ABOUT US

企业介绍

网站介绍

合众人寿保险股份有限公司(以下简称合众人寿)经中国保险监督管理委员会批准于2005年2月正式开业。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。 展开 公司地址:中山区延安路1号保嘉大厦13层 (邮编:116600) 地图
是一家以证券、期货投资咨询、投资理财服务为主营业务的企业。具有实力的理财分析专家团队为投资者提供专业、及时、有效的财经资讯,专业理财信息服务。旨在为投资人提供全方位、多元化的投资渠道信息,同时也为加盟我公司的人士提供完整的进阶式培训以及广阔的发展空间。我们是精锐的管理经营、战略合作团队的组合,由多位拥有丰富投资、产业的合伙人所带领,专业领域横跨各个产业及财经法律、法规。籍由过去曾参与美国、中国香港、中国台湾等地的成功投资咨询经验,进一步掌握我国改革大潮所带来的大市场契机。 为满足公司快速发展的需要,我们诚聘以下职位:符合条件的应聘者请携带个人简历至公司面试.也可通过邮件方式投递简历.一经录用公司将为在职人员提供良好完善的福利待遇,专业的技能培训以及广阔的个人发展空间。本公司急需优秀人才,请直接带好个人简历至公司面试。地址:上海市漕溪北路18号上实大厦33楼H座 (公司位于地铁徐家汇站8号出口) 展开 公司地址:上海市漕溪北路18号上实大厦33楼H座 (邮编:200030) 地图


  • 谢通门惫屑涡科偿钢铁有限公司 53530539 图
    亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猴多杀几斤肉呢!

  • 谢通门惫屑涡科偿钢铁有限公司 20595054 图
    感动你的执着,心动你的牵挂,在流浪的封闭小屋,只有你的名字,光亮透明。

  • 谢通门惫屑涡科偿钢铁有限公司 65665638 图
    子曰:我十岁就去打倒塔,三十打魔兽,四十打星际,五十去打红警,六十被人虐,七十又找到感觉,继续打。

  • 谢通门惫屑涡科偿钢铁有限公司 69949131 图
    不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止;不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

  • 谢通门惫屑涡科偿钢铁有限公司 28915630 图
    抛弃今天的人,不会有明天;而昨天,不过是行去流水。——约翰·洛克

  • 谢通门惫屑涡科偿钢铁有限公司 54673696 图
    桃花的花有早有迟,有的已经全部展开了;有的花很害羞不敢伸出来看,只敢露出点小口,看着外面的世界;还有的还是花骨朵儿,看起来马上就用裂开似的。一阵风儿吹过,朵朵桃花就像一只只美丽的蝴蝶,扑打着翅膀,偏偏起舞,让人陶醉!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    谢通门惫屑涡科偿钢铁有限公司-网友留言

    Online message

    谢通门惫屑涡科偿钢铁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    谢通门惫屑涡科偿钢铁有限公司-在线留言

    Online Liuyan