ABOUT US

企业介绍

网站介绍

座落在美丽的羊城广州,总部设在科研人才云集的国家软件产业基地—广州科学城,并在北京、沈阳、济南、上海、南京、武汉、成都等分别设立了分部。公司集研发、生产、方案设计、销售、服务于一体,是物联网、节能控制、楼宇智控、智能家居及安全防护方面的专业公司。 “我的品质,您的保障。”是巨安公司电子监控孜孜以求的目标。公司成立以来,一直本着“诚信、专业、品质、服务”的精神和理念,致力于引进世界范围内先进可靠的安防技术和设备,并提供优质的产品和工程服务。巨安公司汇集国内一流的研发精英,构筑了高水平的研发技术平台,产品生产流程严格执行ISO9001:2000质量体系标准。巨安电子以全国电脑联网保修的先进管理体系,使广大用户能真正享受到优质的服务。 安防行业从事的是阳光事业,巨安电子通过“平安城市”、“平安娱乐”、“平安学校”的专业方案和配套产品,通过专注于人身安全及财产安全的彻底保障,为建设“平安中国”而保驾护航。巨安电子业务凭着雄厚的技术力量及优质的服务体系,产品遍及全国各地,并涉及多个领域,因其严谨的生产工艺和卓越的性能,倍受广大用户的信赖。目前,巨安产品已成功地广泛应用于国内机场、金融、交通、监狱等安防的监控系统,以及公检法单位、电力、厂矿企业、高速公路、医院网络专家会诊系统等,在广大客户中树立了良好的印象,成为安防行业的知名品牌。 公司实行人性化管理模式,周末双休,良好的福利待遇,每年员工体检、旅游、年底奖金,所有新入职员工均进行职业专业技能培训,并提供良好的发展平台。 展开 公司地址:广州科学城玉树工业园 (邮编:510663) 地图 公司官网:http://www.juacctv.com
海格瑞恩金属卫生间隔断西北分公司-迅雷商贸是致力于高级卫生间间隔零配件和隔断的开发,设计制造及安装的专业公司,全国分为天津,山东,西安,银川,新疆,贵州六家子公司,成为国内外卫生间间隔,配件行业的知名品牌及实力企业,丰富的行业经验令本公司的产品更加的满足消费者的需求! “年轻就是资本,网络就是市场”是公司的宗旨,一支稳定的年轻活力优秀的销售队伍以及公司一贯推行的专业咨询服务,安装与售后维修服务,使公司的销售网点遍及全国! 现业务范围不断扩大,招聘。 展开 公司地址:西安市兴庆中路1号翠庭大厦9A1 (邮编:710049) 地图 公司官网:www.hagrien.com


  • 龙陵文籍实香港某集团 59145940 图
    真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。

  • 龙陵文籍实香港某集团 21697127 图
    我会珍惜每天跟我说早安的人,因为不是每个人睁开眼睛醒来都能想到我。

  • 龙陵文籍实香港某集团 14561372 图
    你没有猪的形象,但是你有猪的气质。

  • 龙陵文籍实香港某集团 23148359 图
    不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。

  • 龙陵文籍实香港某集团 28135734 图
    幸福其实很简单,它来源于生活的点滴,只要我们用心去感受它,它就会出现在我们生命的每段历程,伴我们一生,直到永远。

  • 龙陵文籍实香港某集团 85596926 图
    新的一年里,愿我的朋友:钱多钱少常有就好;人俊人丑顺眼就要;人老人少健康就好;家穷家富和气就好;一切烦恼理解就好;人的一生平安就好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙陵文籍实香港某集团-网友留言

    Online message

    龙陵文籍实香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙陵文籍实香港某集团-在线留言

    Online Liuyan