ABOUT US

企业介绍

网站介绍

—述而工作室 述而工作室是服务于出版社、出版公司的专业图书策划与创作中心。以图书选题策划、编辑、自费出版代理等相关领域为主要业务。   述而取自于《论语·述而》的“述而不作”,虽然“述而不作”本意是“阐述前人成说,自己并不创新”。但述而站在现代的角度,作出了自己的全新阐释:“述”寓意继承地阐述;“而”表示承接、递进、到、用的内涵,“述而”的目标就是继承性地阐述与发挥一切优秀文化,并传递到大众,为人生所用,体现“立足于实用”的文化事业宗旨。述而作为图书内容及信息的提供者,本着这一宗旨,致力于优秀文化知识的传承弘扬,继承性地阐发一切优秀文化知识,并传递到大众而为人生生活所用。   述而目前下设选题策划部、编辑组稿部、审校部、美术与设计部、出版代理部等职能部门,主要开发人文社科、医学生活(养生保健、育儿、心理、居家生活等)、亲子教育(早教、家庭教育)、少儿读物等诸多领域,与全国多家优秀出版社和大型文化公司保持良好的业务合作关系,已成功策划人文社科、医学生活书系等,市场反应良好。   述而专注于提升图书的“品味、品质”,秉承“实用性、现代性和前瞻性”的策划理念,以述而网为推广平台,与出版社、出版商一起打造精品图书,培植图书出版的常青树。 展开 公司地址:北京市海淀区志新路16号 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.shuernet.com
北京环宇风行科技有限公司是一家无线娱乐软件公司,致力于无线游戏的开发和运营。我们的事业刚刚起步,一群热爱游戏事业的年轻人,期待着你的加入。请记住:风险与机遇并存! 展开


  • 峨眉山溅隶服务有限公司 872533 图
    如果上天让我许三个愿望,我的第一个是今生今世和你在一起;第二个是再生再世和你在一起;第三个是三生三世和你不再分离。

  • 峨眉山溅隶服务有限公司 66457309 图
    如果在家,记得对老爸说一声节日快乐,感谢他的付出;如果不在家,记得打个电话,电波一样可把问候传达。一年一度父亲节,顺祝家庭幸福、阖家欢乐。

  • 峨眉山溅隶服务有限公司 62424279 图
    俗话说:科技是第一生产力,而科技需要人才,人才需要学校,学校需要老师!所以按这个逻辑:老师才是第一生产力。祝老师生产科技也生产快乐!

  • 峨眉山溅隶服务有限公司 61392022 图
    给你评价:十分热情,九分独立,八分智慧,七分灵气,六分浪漫,五个工作日,四个好友,三分慵懒,两个爱你的人和一个你爱的人!祝完美的你生日快乐!

  • 峨眉山溅隶服务有限公司 13368968 图
    有限的空间,有限的文字,把我们无限的祝福传递!在您的生日来临之际,我们用心为您祈福:天天快乐,时时开心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峨眉山溅隶服务有限公司-网友留言

    Online message

    峨眉山溅隶服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峨眉山溅隶服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan