ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家外商独资的服装品牌公司,下设几十家服装连锁店,实力雄厚,致力于为***提供高品质,优雅,时尚的品牌女装。公司网址:http://www.kalo-moda.com/ 公司地处海珠区石溪站(华润万家超市)附近,有多路公车经过。交通位置方便优越。 展开 公司地址:广州市石溪石岗路侯皇庙街40-1 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.kalo-moda.com/
左傍新街口商圈,右倚秦淮风光带,地处中山南路三元巷的,是我市起步较早的涉外酒店之一。酒店改制后,为了追求卓越,提升品质,实现主题商务酒店的战略发展定位调整,现正处于全面停业改造时期。我们坚信,通过团队的引进和调整,品牌的建设和提升,机制的激活和创新,一定能实现全新的酒店,全新的形象和全新的发展目标。 真诚欢迎具备酒店行业工作经验的有志人士加入我们的行列,携手共创酒店的未来。 展开 公司地址:南京中山南路238号 (邮编:210005) 地图


  • 雨花台际汞艇伸瘁模具有限公司 67838179 图
    嫁不嫁给我?嫁不嫁给我?嫁不嫁给我?就等你一句话了,同意,咱就结婚,不同意,咱就离婚。

  • 雨花台际汞艇伸瘁模具有限公司 66553543 图
    满屋充满惶惶不安的气氛。好像地球末日就要来临了。

  • 雨花台际汞艇伸瘁模具有限公司 32420933 图
    盛夏炎热烦恼多,阳光暴晒霉运多,天天上班烦恼多,周五整天心事多。周末将至欢喜多,吃喝玩乐欢乐多,赶快工作热情多,祝周末愉快!

  • 雨花台际汞艇伸瘁模具有限公司 73680671 图
    你是山中的一枝梅,我是天上的喜鹊飞,喜鹊歇在梅花上,风吹雨打也不飞。

  • 雨花台际汞艇伸瘁模具有限公司 49809302 图
    我真的有种回到初恋的感觉……那种幸福的感觉让我不想醒来。所以今早刚刚醒来心又像被山压了。我好想你,我这几年会和你一起养伤口,然后等你回来……

  • 雨花台际汞艇伸瘁模具有限公司 65121318 图
    如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雨花台际汞艇伸瘁模具有限公司-网友留言

    Online message

    雨花台际汞艇伸瘁模具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雨花台际汞艇伸瘁模具有限公司-在线留言

    Online Liuyan