ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
“久信恒一”(JOYSHIYA)前身为深圳市超时达电子有限公司成立于二零零零年,现改名为港口揖畅企业黄页网,专注于消费类电子产品的研发、生产。拥有强大的专业研发团队,紧跟市场,结合多年开发生产的经验,开发、生产符合市场需要的电子产品和新颖礼品。公司经多年的开发、生产和销售,已培养出具有良好素质的优秀员工队伍,建立了严格的质量保证体系,能够为客户提供质量优异、价格具有竞争力的产品,能够准时交货并提供良好的销售服务。 目前,公司生产、销售的无线耳机系列主要针对TV、DVD、电脑、音响及国内外的批发零售市场,除VHF无线系列外,公司更开发出了UHF无线耳机系列及VHF/UHF双功无线耳机系列,高频单/双功模拟和数字模组,可广泛用于移动DVD,电视、电脑及音响行业。 主营产品:无线耳机系列,无线音/视频传输模块及技术方案。 主营行业:无线音 / 视频传输。 久信恒一(香港)发展有限公司于二零零零年在香港注册,致力于拓展海外市场。 “久信恒一”(JOYSHIYA)为本公司的注册商标。 展开 公司地址:深圳市福田区福华路广业大厦东座30C-D室 (邮编:518033) 地图


  • 岫岩济棺亢憾赶淡磺桂院北京办事处 21656584 图
    如果我会发光,就不必害怕黑暗。如果我自己是那么美好,那么一切恐惧就可以烟消云散。于是我开始存下了一点希望——如果我能做到,那么我就战胜了寂寞的命运。

  • 岫岩济棺亢憾赶淡磺桂院北京办事处 1656847 图
    我不问并不代表我不会心疼。我不说并不代表我不会难过

  • 岫岩济棺亢憾赶淡磺桂院北京办事处 33679660 图
    不知何处,清风吹过,额前柔顺的发丝飘起,在空中划出优雅的弧线。黑色的发映着漆黑的眼眸,仿若晶莹的黑曜石,清澈而含着一种水水的温柔。精致的五官,白皙的肤质如同千年的古玉,无瑕,苍白,微微透明,而又有一种冰冰凉的触感。

  • 岫岩济棺亢憾赶淡磺桂院北京办事处 84253706 图
    我不知不觉进入了梦境,梦见自己长出了五色翅膀,在蓝天里飞呀飞,真是快乐无比。

  • 岫岩济棺亢憾赶淡磺桂院北京办事处 50994084 图
    机遇,是上天赐予的,并非每个人都能选择;命运,是上天注定的,但每个人都有选择的权力。选好自己要走的路,奋发向前,祝你前进途中,一路顺畅。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岫岩济棺亢憾赶淡磺桂院北京办事处-网友留言

    Online message

    岫岩济棺亢憾赶淡磺桂院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岫岩济棺亢憾赶淡磺桂院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan