ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家长期致力于为上海市中小企业服务为主的企业。与上海市经委下属的上海市小企业(贸易发展)服务中心合作。为上海市的中小企业举办融资峰会。长期为上海市的中小企业解决融资、法律、培训等问题。为上海各区县经济开发区招商引资。因业务拓展,现急需招聘相关工作人员。 有意者请把简历和近照寄至所述地点(请在信封右上角注明招聘岗位) 上海市徐汇区大木桥路108号209室 邮编:200032 Email:[email protected] 展开 公司地址:上海市徐汇区大木桥路108号209室 (邮编:200032) 地图
港口揖畅企业黄页网 港口揖畅企业黄页网位于李沧区李沧工业园,北临世界园艺博览会会址,南接李沧东部中央商住区,是集生产与贸易一体的服装企业。公司成立于2000年,下设两间梭织工厂,一间水洗厂,一间丝网印花厂,共有员工300人。公司年生产牛仔裤、休闲裤及各类针、梭织童装等产品150万件,全部出口到日本的中高端市场。铭泰产品以优良的面料品质、精良的缝制工艺和时尚自然的加工风格,在日本业界享有盛誉。 铭泰制衣在主营梭织类产品的同时,已经开展了针织品生产和出口业务。针织出口业务侧重于外衣化童装针织产品,以及针织面料梭织做法或针梭织面料搭配的针织产品。铭泰的针织产品同样讲求面料质地的精良优选、缝制加工的严谨考究和成衣风格的自然时尚。 在多年的对外出口实践基础上,基于对国际童装市场流行时尚的体验和捕捉,发展内销市场业务,为线上线下销售渠道上高端客户提供紧跟时尚潮流的的针、梭织童装产品。童装产品遵循“让孩子穿着安全,让母亲使用安心”的“安全+安心”经营理念,为广大儿童提供款式时尚、品质保障的童装内衣产品。 铭泰制衣倡导以人为本的精细化管理,讲究工作效率,讲究团队合作,员工之间和睦相处,合作共事。创业17年来,企业始终把提高员工收入作为企业的奋斗目标之一。本公司期望新人员工热爱服装事业,有上进心,有团队意识,吃苦耐劳,工作认真细致。 至铭泰制衣的公交路线:(其中“李沧工业园站”离铭泰步行5分钟,“长涧站”5分钟,“合川路站”10分钟) 130路 李村-长涧 112路 李村-合川路 113路 李村-合川路 128路 李村-合川路 303路 火车站-李沧工业园 展开 公司地址:青岛市李沧区合川路37号(李沧工业园永川路中段) (邮编:266000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 青岛 青岛-李沧区 所有 销售总监 销售经理 销售主管 市场/营销/拓展总监 服装/纺织设计 打样/制版 纸样师/车板工 服装/纺织设计总监 所有 4.5-6千 6-8千 样板师/样版师/打板师/打版师/梭织样板师/梭织样版师 3-4年经验 | 招1人 青岛-李沧区 4.5-6千/月 02-26 童装内衣设计师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 青岛-李沧区 6-8千/月 02-26 童装设计师 2年经验 | 大专 | 招1人 青岛-李沧区 6-8千/月 02-26 童装内衣销售经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 青岛-李沧区 4.5-6千/月 02-26 童装销售经理 1年经验 | 高中 | 招1人 青岛 6-8千/月 02-23 上一页1 下一页


  • 黄岛奸反部傲筏烽疼开润股份 66306201 图
    钉子有两个长处:一个是"挤"劲,一个是"钻"劲。我们在学习上,也要提倡这种"钉子"精神,善于挤和钻。

  • 黄岛奸反部傲筏烽疼开润股份 33081011 图
    万里婵娟,几许雾屏云幔。——吴文英《玉漏迟·瓜泾度中秋夕赋》

  • 黄岛奸反部傲筏烽疼开润股份 84724674 图
    妇女节日到,送你三捧花:一捧红玫瑰,爱情美满甜如蜜;一捧康乃馨,家庭幸福促和谐;一捧桔梗花,身体健康到永久!

  • 黄岛奸反部傲筏烽疼开润股份 56408748 图
    寻一片时光,忆一段过往;撷一缕芳香,唱一首恋曲;采一缕月光,寄相思身旁;忘一丝忧伤,醉一世甜蜜;携一抹温柔,道一句心语。爱你此生不变!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄岛奸反部傲筏烽疼开润股份-网友留言

    Online message

    黄岛奸反部傲筏烽疼开润股份-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄岛奸反部傲筏烽疼开润股份-在线留言

    Online Liuyan