ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家面向特定行业提供能源优化利用解决方案和技术服务的专业公司,公司成立于2003年,位于广州市海珠区。 公司的业务方向集中在工业、楼宇中央空调、建筑智能化工程、电信行业四个专业方向。致力于成为此特定行业能源优化利用解决方案、产品设计、研发、新能源管理技术的工程改造、工程实施和技术服务等方面的***提供商。 自2003年以来,百讯电子公司成功为众多用户提供了优质的服务。近年来根据公司的发展目标,依托bysci能源优化利用研发中心,结合自己的研发能力拓展和合作科研单位、合作伙伴公司的研发和测试能力,设计研发和成型了一批在行业内技术领先、实验和商用效果突出的解决方案和产品系列(目前已有多个技术和产品在申报知识产权和专利中)。另外,结合公司丰富的行业经验和技术能力面向大型企业用户提供能源优化利用领域的技术服务和咨询亦成为公司近年来十分关注的一个方向。 公司一贯以来非常强调为用户提供最优质及时的服务。成立有专门的服务团队并与公司的前期团队及bysci能源优化利用研发中心形成矩阵小组,在项目实施和产品售后的整个阶段为用户提供及时优质的服务。 港口揖畅企业黄页网信奉并坚持为用户提供***的能源优化利用解决方案和其他相关服务,通过我们的努力使用户在能源利用方面做到高效经济是我们最根本的出发点和目标。不辜负用户对我们的信任和支持,为创建“节约型”社会共享一份我们的力量。 港口揖畅企业黄页网本着“诚实做人,踏实做事”的原则与国内外朋友精诚合作,携手共进,共创辉煌! 展开 公司地址:广州市海珠区新港东路1068号中洲中心北塔1702房 (邮编:510308) 地图
港口揖畅企业黄页网于2003年9月成立,主要工作是针对绿色企业提供实时政策咨询、产品规划设计、科技服务、标准化专家咨询、行业培训、交流、信息发布、产品认证服务、品质认定、市场营销策划等方面进行服务。帮助企业及其产品在市场准入、品质提升、形象推广、消费认可和行业规范等方面进行促进和强化。   同时,也是绿色产业发展中的可靠助手。对企业进行更科学、更合理、更完善的服务,为企业的产品市场准入提供指导下的产业服务;对产品质量认证、品质认定进行专业评估和专业服务,在昆交会及各大超市设立绿色专区、绿色专柜,在昆明、北京、上海、广州、深圳等发达商业中心城市的相关市场或行业进行绿色产品推荐及市场准入联络。   为相关部门的科学决策提供准确依据,使决策更具权威性和专业性,对于提升形象、完善服务功能,使之更符合科学发展观要求,具有重要参考价值,在产业、品质认证及论证、人员培训、交流等方面成为实施政策的助手;在绿色产业发展中作为各级的智库。   港口揖畅企业黄页网现任理事长刘磊、秘书长朱翔。港口揖畅企业黄页网为团体会员和个人会员,现在会员单位70家;个人会员120人。 展开 公司地址:护国路8号 (邮编:650021) 地图 公司官网:http://www.yagd.com.cn


  • 孙吴博多解筷网络工程有限公司 42985743 图
    居家和睦出入平安,风度潇洒似神仙;音乐升平心情舒缓,对酒当歌舞翩跹,日月同辉彩云间,短信祝福情意无限,微风送爽如你愿。祝你梦想成真福禄双全,开心快乐每一天!

  • 孙吴博多解筷网络工程有限公司 5737217 图
    今天是中国情人节,有人陪你去逛街么,有人陪你去踏秋么,有人陪你去划船么……别忘了,有我哈!七夕节快乐!

  • 孙吴博多解筷网络工程有限公司 54796324 图
    国庆普天同庆,佳节共贺喜庆!祝你朝气无穷无尽,福气无所不在,运气无法阻挡,财气无与伦比,喜气无微不至。提前祝你节日愉快合家幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孙吴博多解筷网络工程有限公司-网友留言

    Online message

    孙吴博多解筷网络工程有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孙吴博多解筷网络工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan