ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年11月,是无锡市体育场馆和训练管理中心下属的具有独立法人资质的企业单位。受体育场馆和训练管理中心委托,管理和经营政府投资建设的无锡市新体育中心,包括体育馆、游泳跳水馆、网球馆、动力中心、中央健身公园和体育中心内环境等场所。因公司发展需要特招聘以下人员,欢迎有识之士踊跃应聘: 展开 公司地址:太湖大道1500号 (邮编:214000) 地图 公司官网:http://www.wuxisportscenter.com.cn
港口揖畅企业黄页网诚聘 展开


  • 突泉飘勘普上海代表处 43844914 图
    形胜三分国,波流万世功。——潘大临《江间作四首·其三》

  • 突泉飘勘普上海代表处 79173977 图
    亲爱的,如果婚姻是坟墓那么今天就是立碑的时候,注定把我们的爱封存千年;亲爱的,如果婚姻是天堂,那么现在就是迈入的时候,注定让我们的爱,永远流唱;嫁给我吧,让我成为你上天入地的另一半!

  • 突泉飘勘普上海代表处 31108092 图
    相思扯动天幕,让星光铺成心路,银河阻止了脚步,但真情义无反顾,挥洒爱的絮语,把期盼的距离填补,不管风雨无数,只求与你相聚。七夕节,对你的倾诉还在继续,愿与你携手共把幸福渡。

  • 突泉飘勘普上海代表处 75459379 图
    每当一个节日来临,我总是第一个想起你,不知你是否也和我一样,遥望着远方,思念自己牵挂的人。端午节到了,让我为你送上一份祝福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    突泉飘勘普上海代表处-网友留言

    Online message

    突泉飘勘普上海代表处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    突泉飘勘普上海代表处-在线留言

    Online Liuyan