★高港尝僻滩牌金属结构工程有限公司_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是国家外经贸局、海关总署批注自有进出口权的公司,通过多年的进出口实践经验,拥有广泛的信息资源,合作伙伴及世界各地,已与众多国内外客户建立良好的业务关系。 展开 公司地址:广州市天河黄埔大道西富力科讯大厦502 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.jlrtade.com.cn
于2001年成立,注册资金500万元,地处中关村中成大厦写字楼,是集办公自动化、维修、销售于一体的综合性企业。 在经营方针上,公司一直以代理国际知名品牌的硬件及外设为主导思想,先后同许多国内外厂家结盟战略合作伙伴,如lexmark(利盟)、hp(惠普)、canon(佳能)、epson(爱普生)、lenovo(联想)、ibm、dell(戴尔)等,共同为客户提供全方位的解决方案。业务涉及打印机、耗材、品牌电脑、笔记本、服务器及数码产品等;以市场为导向,不断探索、勇于开拓创新是我们工作精神的***体现,在不断寻找最新时尚脉搏、追求完美品质的基础上,还要不断开发新产品市场,力求品种齐全,领先潮流,以最快速度赢得市场,形成辐射国内的加盟销售商。 公司为客户提供非常优质的服务,目前是中央政府采购入围供应商,中直机关政府采购入围供应商,客户包括外交部、海关总署、中设工程机械进出口总公司、教育部及分支机构、卫生部及分支机构等,除此之外,公司还拥有很多中小型企业用户。销售渠道的建立,客户群体的开发,为公司锻炼了一支过硬的销售和技术服务队伍,大大提高了公司知名度,为公司由一个单一的渠道销售公司逐步完善到一个能够为客户提供整体解决方案的综合计算机公司奠定了坚实的基础。通过这一系列的整合,我们已悄然完成了由渠道分销向为客户提供全系列使用管理、安全服务全面解决方案的转化,使公司有了新的利润增长点,同时维系了过去的老客户,为他们提供了更深层的服务。 公司拥有销售和技术两支年轻的队伍,以充沛的精力和雄厚的技术实力使公司具有了无限的活力与旺盛的生命力。我们以“共同发展”为目标从而赢得了良好的市场信誉。创业的路充满艰辛与希望,我们坚信付出的每一滴汗水,都会结出绚烂果实。 热诚欢迎各界人士致电来函联系,鑫时愿与您携手共进,共创辉煌!!! 展开 公司地址:北京市海淀区海淀路19-1号中成大厦708室 (邮编:100080) 地图


  • 高港尝僻滩牌金属结构工程有限公司 18913224 图
    亲爱的辛苦了,看着你憔悴的样貌真的好心疼。好想把你抱在怀里,让你感受我的温暖。我爱你,亲爱的!

  • 高港尝僻滩牌金属结构工程有限公司 63735622 图
    贫穷而低贱的人在别人面前故作傲慢,虽然显得有点虚伪矫情,但还算有几分豪侠气度;奸诈的人强人欺世盗名,肆意享乐挥霍,却连半点真心也没有。

  • 高港尝僻滩牌金属结构工程有限公司 55037049 图
    情书,是我写的;电话,是我打的;玫瑰,是我送的;祝福,是我说的:情人节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高港尝僻滩牌金属结构工程有限公司-网友留言

    Online message

    高港尝僻滩牌金属结构工程有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高港尝僻滩牌金属结构工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan