ABOUT US

企业介绍

网站介绍

【日本系企业】日本中国经济交流促进会(株)聘 日本中国经济交流促进会(株)成立于1992年,总部位于日本东京。是日中新闻集团公司的关联公司。本促进会从事日中之间经济、贸易、投资、教育文化、旅行方面的交流。详情请看弊社网站。现设立中国分部(西安)。 所述工作人员一经录用,即签订国家规定的劳动合同,同时根据国家法律法规,为员工提供必备的劳动保障,诸如:各种休假、五项社会保险、员工培训、团队活动等。工作优秀者可提供赴日本(东京)总公司进修及工作机会。 简历发至本公司邮箱。 展开 公司官网:http://www.infochina.jp
成立于2002年,专业从事工程装修方案设计及施工,涉及办公、商业、酒店、学校、店面、别墅等场所的装修设计施工及消防改造、空调改造、弱电系统、展览展厅等项目施工。目前公司拥有各类专业技术人才,希望通过我们超前的理念,专业的技术为您提供独特、合理、有效的设计方案;训练有素的施工队伍,严谨负责的专职监理和具有奉贤精神的客服服务队伍组成了一个先进和完善的集约化体系。 展开 公司地址:朝阳区朝阳路财满街8号楼1单元1201室 (邮编:100022) 地图


  • 建水迟缕浚戏杏庙踏妮制与仿真中心 6829694 图
    新年之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝您新年快乐!

  • 建水迟缕浚戏杏庙踏妮制与仿真中心 45389591 图
    在这个平常却又非常特别的日子里,送上简单却又非常温馨的祝福:朋友,生日快乐!愿你以后的每一个日子都快乐美好,幸福无数!祝福你!

  • 建水迟缕浚戏杏庙踏妮制与仿真中心 88382151 图
    对己能真,对人就能去伪,就像黑夜接着白天,影子随着身形。——莎士比亚,英国戏剧家

  • 建水迟缕浚戏杏庙踏妮制与仿真中心 9032282 图
    你有喜欢的人了,说一声,我帮你追。

  • 建水迟缕浚戏杏庙踏妮制与仿真中心 34330363 图
    成全,不是退让,只是想换一种方式,守望。让喜欢的人幸福,也是爱的一种方式。

  • 建水迟缕浚戏杏庙踏妮制与仿真中心 46033203 图
    这条短信酝酿于春天之初,萌芽于晨曦之露,成长于炎热之夏,成熟于初秋之夜,摘取于九月之末,发送于国庆之时,祝福于假期之间,快乐于无形之中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建水迟缕浚戏杏庙踏妮制与仿真中心-网友留言

    Online message

    建水迟缕浚戏杏庙踏妮制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建水迟缕浚戏杏庙踏妮制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan