ABOUT US

企业介绍

网站介绍

百威英博(Anheuser-Busch InBev)是一家上市公司,总部位于比利时鲁汶。百威英博是全球领先的酿酒制造商,也是全球五大消费品公司之一。作为一家以消费者为中心、以销售为推动力的大型公司,百威英博旗下经营着200多个品牌,其中包括百威、时代(Stella Artois)、贝克啤酒等全球旗舰品牌,和哈尔滨啤酒、雪津、红石梁,KK等本土明星品牌。 百博英博在全球范围内实施“Own Your Future”全球管理培训生计划,旨在吸引优秀的、年轻的大学生们,在百威英博集团内培育他们,使他们在未来的10-15年内能成为百威英博全球高管层(各业务单元的副总裁们)的接班人。 成立于2001年12月28日,是百威英博的全资子公司,是辽西地区最大的生产和销售啤酒的专业厂家。运行几年来,港口揖畅企业黄页网先后被锦州市委评为市“十强企业”、“十佳企业”,并荣获锦州市工商行政管理局颁发的“A级免检企业”、“守合同重信用企业”,2006年被锦州市劳动和社会保障局、锦州市总工会、锦州市企业管理协会/企业家协会授予“用人单位人力资源管理诚信等级AA级单位”,2007年被辽宁省劳动和社会保障厅、辽宁省总工会、辽宁省企业联合会/企业家协会授予“辽宁省模范劳动关系和谐企业”等称号。 现因发展需要,港口揖畅企业黄页网诚聘。 展开
港口揖畅企业黄页网,是专业化建筑物拆除施工企业,其前身为北京建筑物拆除平谷工程公司,公司自1999年进入拆除行业以来,主要从事建筑物拆除、土石方挖运等工程。 在有着多年从业经验的管理团队带领下,凭借着先进的经营理念、精良的机械设备、雄厚的技术实力,依托北京面向全国,乘国家经济改革开放的春风,以“诚信”“卓越”“合作”为精神,在上级领导的关怀指导及社会各界朋友的鼎力支持下,扬帆驰骋,以蓬勃发展的竞争态势,打造拆除行业新的“明艳”品牌 、新的领军企业——北京明艳建筑拆除有限责任公司。 公司现资产总额5600万元,拥有各类专业精英86人组建的高效团队,协同350多位业务能力过硬,施工技术经验丰富的工程一线作业团队,配有各种进口和国产的先进机械以及环保、运输、施工等设备70余台套,可完全依据工程现场施工环境及工程技术复杂程度的高低,进行施工作业,具有年可达180余万平方米的拆除施工作业能力。 经过十年的不懈努力与发展,公司经营管理团队决定以更新的经营理念,以全新的企业形象,重新对公司进行定位,并于2006年重新注册,以“明艳”作为公司未来的经营品牌,重塑企业的文化与形象,以“环境体现价值”;以“安全创造效益”;以“质量赢取信誉”;以“诚信铸造辉煌”的经营理念,以严格按照ISO9001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系、GB/T28001职业健康与安全管理体系的认证标准为公司规范化管理标准,以“环境第一、安全第一、质量第一”的“三一”目标作为企业更进一步发展的基石。 公司的业务范围现已扩展到北京市的每一个区,并先后承接了平谷80%、密云50%以上的拆除工程,公司累计拆除工程总面积达360多万平方米,多次受到各区政府及建委领导的表彰。 展望明天,明艳公司的全体员工将以十足的信心、诚实守信的工作作风,愿与社会各界精英真诚合作,携手共进,共创多赢的发展局面,以蓬勃发展的强劲竞争之势,不断开拓进取,为“和谐社会”与“社会主义市场经济”的发展贡献“明艳”的全部力量,为北京的蓝天付出自己的努力,为构建和谐社会奉上绿色、文明、安全的拆除工程。 展开 公司地址:北京市平谷区平谷镇新平北路51号 (邮编:101200) 地图 公司官网:http://www.my-jz.com


  • 耒阳丰洞桥烽摧佰电脑租赁有限公司 17961851 图
    不知不觉,我不能再吊儿郎当;不知不觉,哥们儿我成了新郎;今朝我便步入爱情的殿堂,一起来疯狂吧,我最亲爱的死党!让我的快乐与你一起共享!

  • 耒阳丰洞桥烽摧佰电脑租赁有限公司 17996042 图
    幸福是什么,当你伸出手都可以抓得到的;平淡是真。

  • 耒阳丰洞桥烽摧佰电脑租赁有限公司 27401399 图
    我有点俗有点怪,有点无聊加可爱!有点懒有点坏,有点机灵加无赖!说无赖就无赖,油头滑脑谈恋爱!你想爱我那就爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    耒阳丰洞桥烽摧佰电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    耒阳丰洞桥烽摧佰电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    耒阳丰洞桥烽摧佰电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan