ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市腾达科技有限公司于1999年创立。十几年来,公司跟随世界互联网产业的迅猛扩张,致力于为世界建设值得信赖的好网络,不断发展壮大,成长为全球领先的网络设备提供商。 科技创新,是腾达科技的灵魂。公司拥有近千人的研发团队,在深圳、成都成立了双研发基地,拥有3000多人的生产中心,同时,一个建筑面积达12万平方米的腾达生产基地正在规划建设之中。公司产品涵盖:家用无线、商用无线、交换机、接入终端、PLC电力网等,产品系列达30多种。他们共同的特点是:性能强大,信号稳定,部署方便,安装容易,质优价廉。 腾达以优厚待遇和宽松的企业文化,吸引一批又一批优异人才加盟,其中,博士生达5%、研究生20%、本科生70%,仅每年招收的重点大学本科毕业生就达120名以上。他们立足于全球化平台,通过跨文化团队合作,专注于前沿网络技术的研发与应用,将个人梦想和聪明才智与企业使命融为一体,迸发出无限的创造力。 优秀的企业必须要有优秀的战略伙伴。2011年,腾达公司与全球芯片领域首屈一指的美国博通公司签署战略合作协议,从而成为博通公司在中国最重要的战略合作伙伴。目前,腾达所有新产品和美国苹果公司一样,均基于博通芯片方案进行开发。"与苹果同芯",是现实,也是口号。 腾达立足中国,服务全球,将触角伸到世界每一个角落。公司在北京、上海、广州、武汉、郑州、重庆等一线城市设立十多个分公司,并在各地设立50多个办事处。在美国、德国、波兰、巴西、澳大利亚、俄罗斯、印度、印尼等国家建立海外分公司或办事处,与全球一百多家***代理商建立合作关系,腾达产品出口全球80余个国家和地区。截至2014年第三季度,腾达产品销售总量累计超过5亿台。 腾达拥有160多人的专业客服团队,为全球各地经销商和终端客户排忧解难,提供优质服务和咨询,确保客户利益的完整性,以品质和诚信打开全球市场的大门,攻无不克。 筚路蓝缕,以启山林。作为网络通讯设备领域的开航者,腾达科技坚持研、产、销于一体,承接全球OEM业务,秉持对客户高度负责的态度,用最前沿的科研技术、卓越的产品品质和专诚的服务体系,为世界建设值得信赖的好网络,向着建设世界一流高科技企业的目标高歌猛进。 使命:让任何智能终端设备在任何地方,都能便捷、安全、高速地接入互联网和智能化的管理,实现人们智能化的生活。 愿景:建设值得信赖的好网络,赢得客户的选择和尊重 核心价值观: 赢——成就客户 执行——艰苦奋斗,开放进取 团队——坦诚正直,成就团队 服务理念:超强价值、卓越品质、专业服务 企业精神:自强不息、勇于创新、诚实守信 展开 公司地址:长春市人民大街280号长江路科技城 (邮编:130022) 地图
(SuZhou E-eye Satellites Monitor Technology Co.,Ltd..)是由深圳市伊爱高新技术开发有限公司在江苏省设立营销服务的运营公司。主要从事GPS全球卫星定位、防盗反劫、指挥调度、监控管理、无线通讯系统等系列产品的研发生产和全国GPS/GSM安防网络、商务网络的监控运营。伊爱已在全国GPS和ITS(智能交通)系统领域中率先迈出了坚实的一步,取得了重大进展。伊爱公司拥有一批超过十年从事GPS研发、设计、生产的高科技产品营销和服务的从业精英。迄今为止,大伊爱战略联盟已在全国246个地级以上城市建立了伊爱GPS监控中心,拥有3000余名市场营销及售后服务人员,可为用户提供24小时全天候的综合服务。公司自主研发的E-eye车辆调度/防盗/通讯/管理系统GPS-(GSM/GPRS/CDMA)系列产品以及“电力行业远程无线综合数据采集及控制系统”,融汇了先进的设计理念,具有灵活的功能拓展,可实现对移动目标和特定固定目标的智能调度、防盗、反劫、通讯、监控、管理等多项功能,现已广泛用于公路、客运、物流、水运、铁路运输、电力等诸多领域,在全国范围内成功实施了600个GPS项目,为用户创造了良好的经济效益和社会效益,深受各行业用户好评。质量是企业的基础,服务是企业的命脉,公司将以独特的企业文化、崭新的经营理念、先进的技术、一流的服务、过硬的质量、合理的性价比、优良的信誉,为您提拱安全温馨的服务。“科技服务生活”是我们的经营宗旨、“合作、务实、创新、求精”是我公司始终秉持的经营理念,“用感恩之心待人,以仁爱之心做事”是伊爱人的行为准则。公司愿和各界同仁朋友携手共进,共同发展,力争为GPS行业打造一个辉煌的明天! 展开


  • 清河杀搽戏黄诬厘鞋业有限公司 43509031 图
    对时间的慷慨,就等于慢性自杀。

  • 清河杀搽戏黄诬厘鞋业有限公司 84626368 图
    祝"五一"快乐:奖金多多再翻一倍,事业发达再进一步,人气直升再火一点,身体安康再棒一点,人见人爱身边美女再多一群

  • 清河杀搽戏黄诬厘鞋业有限公司 72700779 图
    生日祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!

  • 清河杀搽戏黄诬厘鞋业有限公司 75662866 图
    修炼是幸福的过程,幸福和痛苦是同义词,如果你经历不了痛苦,得不到幸福,如果你不知道什么是痛苦的话,也不知道什么是幸福。对于个人经历来说,痛苦就是幸福,幸福就是痛苦。

  • 清河杀搽戏黄诬厘鞋业有限公司 82213140 图
    加倍努力,证明你想要的不是空中楼阁。胜利是在多次失败之后才姗姗而来。

  • 清河杀搽戏黄诬厘鞋业有限公司 40510503 图
    他不在,我还在,他已走,我停留,他爱她。我爱他。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清河杀搽戏黄诬厘鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    清河杀搽戏黄诬厘鞋业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清河杀搽戏黄诬厘鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan