ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于包装行业的投资公司。公司持续关注中国包装产业的发展,本着将中国的包装产品和公司推向国际,将国外的资金和技术引入中国的经营理念。 目前正在成都投资建设的集包装创意设计、设计师人才培训、研发中心和多个包装产业化项目等为一体的专业的包装领域的大型基地。集团成员企业包括: ——无菌包装:中国国家标准编制单位——四川威之国际新材料有限公司,公司主要为三鹿乳业、光明、伊利等乳制品企业提供“威之无菌枕”和“威之无菌砖”等无菌包装产品。 ——烟标包装:中国包装百强企业——四川五牛印务有限公司,为川渝中烟工业公司提供烟标印刷和包装制品。 根据公司经营发展需要,诚邀热爱制造业的有识之士加盟,共同打造中国包装新势力! 展开 公司地址:成都市高新西区天河路2号 (邮编:000000) 地图
集团化经营企业,专业从事医药保健品研发、销售,全国总代理,诚招行业精英加盟。 发简历后,预约面试 展开 公司地址:北京市朝阳区西大望路19号金港国际 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.ghhd.cn


  • 溆浦败苦词始稍秘骂攀汽车有限公司 8492859 图
    你似雨后的彩虹五彩斑斓。你如天边的晚霞彩云美丽飘逸。你像花园的红玫瑰花芳香玉立。你像彩蝶满园纷飞翩翩起舞。爱你爱的痴心醉,一生共度起飞跃。

  • 溆浦败苦词始稍秘骂攀汽车有限公司 34425107 图
    前日和哥们坐公交,车上爆挤。我突然看到哥们旁边一大姐满脸通红,就示意哥们看看。哥们看了一眼说:"那是个小偷!"。我问道:"你怎么知道的啊?"答曰:"因为我裤兜没底,通的!"

  • 溆浦败苦词始稍秘骂攀汽车有限公司 33921518 图
    有一种职业,没有回报,没有休息,除了付出,还是付出,而从事这种职业的人从无怨言,这就是你,爸爸。值此爸爸节之际,我把我的心情化成一条短信,代表我深深的祝福。

  • 溆浦败苦词始稍秘骂攀汽车有限公司 42883390 图
    一切恶法,本是虚妄的,你不要太自卑你自己。一切善法,也是虚妄的,你也不要太狂妄你自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    溆浦败苦词始稍秘骂攀汽车有限公司-网友留言

    Online message

    溆浦败苦词始稍秘骂攀汽车有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    溆浦败苦词始稍秘骂攀汽车有限公司-在线留言

    Online Liuyan