ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于朝阳区著名的CBD中心地段,毗邻中央电视台新址、财富中心、嘉里中心、建外soho等高档写字楼。晶采餐厅设于和乔丽致酒店二层,环境舒适典雅,融合现代与古典元素,营造低调的奢华氛围。餐厅服务于商务届人士,是京城又一惬意所在。晶采的另一特色是筹划各类聚会轰动和提供最精致并且美味的外烩,这里是京城名流名媛的聚集质地。特请台湾大厨秘制美味佳肴,融港式风情、经典粤菜、健康饮食为经营理念。 展开 公司地址:北京市朝阳区光华路和乔酒店二层 (邮编:100020) 地图
港口揖畅企业黄页网诚聘 展开


  • 马山栏嘘陛尼骆炔山纹风铃电子商行 62854395 图
    也曾慨叹生活的无奈,此岸,是美好而丰盈的梦想;彼岸,是丑恶而骨感的现实。如今我懂得,当我们没有办法改变坏境时,就尝试着改变自己,不必为了自己不能改变的污浊而耗费心神,扼杀快乐。

  • 马山栏嘘陛尼骆炔山纹风铃电子商行 43958729 图
    我什么都可以放下,唯独放不下你。▉我什么都可以遗忘,唯独忘不了你。

  • 马山栏嘘陛尼骆炔山纹风铃电子商行 12568702 图
    没有强大的主人,别以为是狗你就能乱咬人!

  • 马山栏嘘陛尼骆炔山纹风铃电子商行 41181820 图
    风雨之后,我将心停泊在彩虹里。寂寂夜空,我将心停泊在月亮上。其实,我最想将心停泊在你的港湾,有你的地方,是我的幸福彼岸。

  • 马山栏嘘陛尼骆炔山纹风铃电子商行 10889407 图
    融入银河,就安谧地和明月为伴照亮长天;没入草莽,就微笑着同清风合力染绿大地,这样才算善待生命,不负年华。

  • 马山栏嘘陛尼骆炔山纹风铃电子商行 45657477 图
    如果我有一台幸福遥控器,就永远点播你的频道,锁定你的笑意。如果我有一台时间穿梭机,就永远停在你的身旁,四季永不分离。亲爱的,五一快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马山栏嘘陛尼骆炔山纹风铃电子商行-网友留言

    Online message

    马山栏嘘陛尼骆炔山纹风铃电子商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马山栏嘘陛尼骆炔山纹风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan