ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是面向中端市场的先进管理软件开发商,鸿译拥有一支凝聚力、创造力强的研发队伍。 我们的经营理念:立足需求,凭借科技,创造品牌。 所有招聘职位,上班地址均为无锡新区科技园 (勿以附件形式投递) 展开 公司地址:无锡市高新区科技园 (邮编:214028) 地图
港口揖畅企业黄页网位于中国改革开放前沿地深圳,是一家集贸易、进出口加工(OEM)、产品研发、专业维修、售后服务于一体的高科技电子企业。公司秉承“时间决定一切”的经营理念和“客户第一、精益求精”的质量方针,坚持以人为本,采取人性化管理,也有专注于移动通讯产品及高端消费类电子产品的生产加工、售后维修服务,致力成为中国一流的高科技电子产品制造服务商。 公司投资规模达1亿5千万元,现拥有1万多平米的厂房和一批高素质的工程技术队伍和经验丰富的管理团队,现有员工3000多人;下设:工程部、品质部、研发部、资材部、综合部、各事业部、进出口部、财务部等,26条松下高速SMT贴片生产线,30条自动化装配流水线;配备有综合测试仪AgilentE5515、CMU200、CMD55,频谱分析仪Agilent8595E,数字示波器,ESD测试仪等专业的生产测试设备和检测设备,能够精确完成通讯设备主板的SMT贴片生产和整机的检测、装配及售后维修服务,公司客户有“中兴通讯、上海龙旗、金立科技、普天通讯、经纬科技、朵维、飞马国际”等上市公司。 展开 公司地址:深圳市南山区西丽镇留仙大道留仙洞桑泰科技园 (邮编:518055) 地图 公司官网:http://www.chinatave.com


  • 资源涕猜额艺材料研究所 46868542 图
    每个人的童年都是多姿多彩的,每个人都有一个不一样的童年。童年,无忧无虑;童年,天真烂漫;童年,如一块美玉;洁白无暇。

  • 资源涕猜额艺材料研究所 77707570 图
    我只能在原点孤单的守候,或许,有些守候不为相守,不为相依。

  • 资源涕猜额艺材料研究所 87460933 图
    我愿意为你放弃森林,因为我是那么爱你。请你在尽量的时间,在家吃早饭,回家吃晚饭。因为我好害怕一个人孤单。

  • 资源涕猜额艺材料研究所 79597887 图
    悲伤是因为你,快乐却不是因为你。

  • 资源涕猜额艺材料研究所 83336415 图
    当一个人不爱你,却乜不拒绝你,还要与你保持朋友关系。那么,忘记它,抛弃他。他不爱你,你应该知道,他只是想利用你满足他虚荣的心。

  • 资源涕猜额艺材料研究所 67263384 图
    现在学习雷锋,学习他的不仅仅是表面行动,更主要的是深化其内在精神,用持续的精神去学习他,践行他!雷锋精神是一笔民族的财富!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资源涕猜额艺材料研究所-网友留言

    Online message

    资源涕猜额艺材料研究所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资源涕猜额艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan