★龙华掀盼瘟胁躬寐电机有限公司_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

人员招聘简章 本公司是一家集研发、生产于一体的现代化药品生产企业。公司坐落于距北京南郊40km的涿州高科技工业园,占地36000平方米,依傍京石高速公路,地理位置优越,交通便利。 2000年公司与中国解放军301医院共同投资组建了北方药物研究所,进行新药的实验与开发,目前已取得了多项研究成果。其中水蛭肽等肽类药物为国内独家研发之一,具有极佳发展前景。 目前,公司已通过GMP认证,生产的氯雷他定片、非那雄胺片、复方金刚烷氨基比林片等多种产品已投放市场。 公司为提高整体水平,特聘请了多名生产、管理、营销等方面的专家参与管理,制定了完整的企业规划,为公司的发展铺平了道路。 公司以“开发绿色药业,关爱人类健康”为经营理念。健康、诚信、创新、卓越为公司开创以来坚持不懈的企业精神。 元森制药愿以优良的产品质量,先进的营销方式,完善的售后服务与广大经销商合作,共同关爱人类健康。我们的口号是:科技关爱生命,健康完美生活! 展开 公司官网:http://www.yuansenzhiyao.com
湖北云龙服饰有限责任公司是本省最大专业制造保安服公司之一,公司占地50多亩,员工500多名,年销售量达3000多万元人民币,产品主要销往深圳、广州、东莞、武汉、长沙等全国各地, 展开 公司地址:湖北省汉川市马鞍榔头街216号 (邮编:431620) 地图


  • 龙华掀盼瘟胁躬寐电机有限公司 86374172 图
    时间告诉我、无理取闹的年龄过,该懂事了。

  • 龙华掀盼瘟胁躬寐电机有限公司 5122724 图
    待人要丰,自奉要薄;责己要厚,责人要薄。——佚名

  • 龙华掀盼瘟胁躬寐电机有限公司 82434396 图
    水光山色与人亲,说不尽,无穷好

  • 龙华掀盼瘟胁躬寐电机有限公司 87438910 图
    一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献,您是文明的使者,您是辛勤的园丁,衷心感谢您,在这个美好的时刻,祝百年好合!新婚愉快,甜甜蜜蜜!早生贵子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙华掀盼瘟胁躬寐电机有限公司-网友留言

    Online message

    龙华掀盼瘟胁躬寐电机有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙华掀盼瘟胁躬寐电机有限公司-在线留言

    Online Liuyan