ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系隶属于江苏省卫生厅的事业单位,该所坐落在美丽的太湖之滨——无锡,创建于1950年7月,肩负着全省寄生虫病防治、科研和培训三大任务。为国务院学位委员会首批硕士学位授予点,与南京医科大学、苏州大学联合培养博士研究生,已招收研究生近50名。1989年受卫生部委托出版《中国血吸虫病防治杂志》,2006年该杂志被收录为中国科技核心期刊,进一步提高了血防杂志在学术界的知名度。该所建有卫生部寄生虫病预防与控制技术重点实验室和省“135工程”医学重点学科——“寄生虫病学”。是全省卫生“十大高技术平台”之一的依托单位。目前该所共承担科研项目48项,其中国家“863计划”3项,国家自然科学基金2项,国家“十五攻关”3项,世界卫生组织/热带病研究和培训特别规划署的全球招标项目4项,联合国疟疾全球基金1项,美国国立卫生院(NIH)合作课题1项,部、省级课题33项。作为我国对外人力资源开发——热带病防治技术培训项目的培训基地,从2002年至今,受商务部委托承担“国际热带病防治技术培训班”等各类培训班,对来自非洲、亚洲等14个发展中国家的125名卫生官员和专业技术人员进行了培训。与美国等10多国家的高校和科研院所建立了科研合作关系。 展开 公司地址:无锡梅园杨巷117号 (邮编:214064) 地图 公司官网:www.jipd.com
中兴通讯是全球领先的综合性通信制造业上市公司,是近年全球增长最快的通信解决方案提供商之一。   1985年,中兴通讯成立。1997年,中兴通讯A股在深圳证券交易所上市。2004年12月,中兴通讯作为中国内地首家A股上市公司成功在香港上市。   作为在香港和深圳两地上市的大型通信制造业上市公司,中兴通讯以满足客户需求为目标,为全球客户提供创新性、客户化的产品和服务,帮助客户实现持续赢利和成功,构建自由广阔的通信未来。凭借在无线产品(CDMA、GSM、3G、WiMAX等)、网络产品(xDSL、NGN、光通信等)、手机终端(CDMA、GSM、小灵通、3G等)和数据产品(路由器、以太网交换机等)四大产品领域的卓越实力,中兴通讯已成为中国电信市场最主要的设备提供商之一,并为100多个国家的500多家运营商,及全球近3亿人口提供优质的、高性价比的产品与服务。   中兴通讯是中国重点高新技术企业、技术创新试点企业和国家863高技术成果转化基地,承担了近30项国家“863”重大课题,是通信设备领域承担国家863课题最多的企业之一,公司每年投入的科研经费占销售收入的10%左右,并在美国、印度、瑞典及国内设立了14个研究中心。   立足中国,放眼全球。早在1995年,中兴通讯就启动了国际化战略,是中国高科技领域最早并最为成功实践 “走出去”战略的标杆企业。中兴通讯国际市场“十年磨一剑”,已经相继与包括和记电讯、法国电信在内的等众多全球电信巨头建立了战略合作关系,并不断突破发达国家的高端市场。   未来,中兴通讯将以“人才国际化为根本,市场国际化为重点,资本国际化为依托”,积极迎接挑战,全力以赴为客户创造价值和成功,打造享誉全球的中兴通讯品牌,力创世界级卓越企业。 应聘更多中兴通讯职位,请登陆中兴通讯社会招聘网http://job.zte.com.cn 展开 公司地址:深圳市南山区高新技术产业园科技南路中兴通讯大厦 (邮编:518057) 地图


  • 新津硅涣船舶技术有限公司 23485348 图
    远看青山绿水,近看龇牙咧嘴,远看绿水清山,近看满脸斑点。

  • 新津硅涣船舶技术有限公司 61056683 图
    只有在集体中,个人才能获得全面发展其才能的手段,也就是说,只有在集体中才可能有个人自由。——马克思、恩格斯

  • 新津硅涣船舶技术有限公司 56920624 图
    我们看她忽而双眉颦蹙,表现出无限的哀愁,忽而笑颊粲然,表现出无边的喜乐;忽而侧身垂睫,表现出低回宛转的娇羞;忽而张目嗔视,表现出叱咤风云的盛怒;忽而轻柔地点额抚臂,画眼描眉,表演着细腻妥贴的梳妆;忽而挺身屹立,按箭引弓,使人几乎听得见铮铮的弦响!

  • 新津硅涣船舶技术有限公司 25710081 图
    你的帮助,让我"感"激涕零;你的恩赐,对我"恩"同再造;你的支援,那是"节"节高升;我拿起手机,"快"指按键,"乐"于短信。"感恩节快乐!"

  • 新津硅涣船舶技术有限公司 7743558 图
    我托空气为邮差,把我深深的思念装订成包裹,印上真心为邮戳,度恒温快递,收件人是你祝你生日快乐盈盈今日天如水,恋恋当年水似天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新津硅涣船舶技术有限公司-网友留言

    Online message

    新津硅涣船舶技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新津硅涣船舶技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan