ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
方强律师事务所是陕西省司法厅直属律师事务所,陕西省高级人民法院指定的破产管理人。现有特聘多高级专家39人,律师30人,驻外委托代理人17人,实习律师13人,工作人员6人。 本所有特色的管理,高素质的专家和律师队伍,良好的社会信誉,擅长诉讼业务、法律顾问业务、非诉讼业务、调查业务和中介服务。 为适应社会对律师服务质量的要求,本所定期组织律师相互交流,总结工作经验,并邀请知名专家对本所律师进行业务培训。对重大疑难案件、社会影响力较大的案件,本所会应客户的要求及时组织召开专家研讨会,并邀请新闻媒体进行报道。本所老中青律师均在高级专家个人或高级专家群体指导下为客户提供优质服务。 本所所内设金融、房地产、国企改制、破产、税务、债务清偿、婚姻家庭等法律服务中心和调查部,重点办理相关业务。 本所秉承诚信、敬业、积极、严谨的服务宗旨,为海内外各行各业、社会各界提供优质高效的法律服务和中介服务,树立了良好的社会形象。 展开 公司地址:西安市小寨东路126号百隆广场B-10-A (邮编:710061) 地图 公司官网:http://www.xalawyer.com


  • 长洲凄巧罐番智能化科技有限公司 27868162 图
    叹气是最浪费时间的事情,哭泣是最浪费力气的行径。

  • 长洲凄巧罐番智能化科技有限公司 87124257 图
    异地恋最重要的是信任与坚持!在别人看来,异地恋那么的不现实,我觉得,真正相爱的两个人,不会因为距离放弃彼此!支持异地恋的朋友们!如果你们真心相爱,一定要为了这份爱努力争取,真的挺不容易的。

  • 长洲凄巧罐番智能化科技有限公司 49129399 图
    以国家之务为己任。——(唐)韩愈
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长洲凄巧罐番智能化科技有限公司-网友留言

    Online message

    长洲凄巧罐番智能化科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长洲凄巧罐番智能化科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan