ABOUT US

企业介绍

网站介绍

前身是上海航头木螺钉厂,创建于1976年。三十多年来企业不断发展创新,从原来木螺钉生产开始发展到现在已有几十种规格齐全的螺丝、钉子系列产品。产品销往全国和世界各地,是上海标准件进出口公司重点的供货企业之一。 本公司产品生产出口按德制DIN、美制ANSI、英制BS、内销GB标准生产,并可根据客户的特殊标准生产、产品性能优良、等级齐全、质量保证。 产品表面处理有镀锌、镀镍、发黑、磷化、镀铜等各种表色。 本公司生产设备有进口、国产、自制的各类大小冷镦机、搓丝机、钻尾机、铣槽机、螺纹车和自己配套制造设备、零件、模具的通用机床,形成了具有一定规模的螺丝、钉子生产基地。 展开 公司地址:浦东新区航南公路285号 (邮编:201316) 地图 公司官网:http://www.shhtbzj.com
杭州赛内广告设计有限公司是一家为客户提供市场调研,品牌整合设计,整合行销传播策划,以及一系列企业形象设计、管理、执行等全程服务的广告机构。从事广告策划、设计、制作,企业形象策划与设计,品牌推广与管理,产品包装,展览设计,网站建设与推广等。 杭州赛内广告设计有限公司以整合推广能力见长,尤其在房地产家居领域中具丰富实战经验和优异设计能力。我们的创意水准还在不断提升,我们对每位员工的要求是做专业的广告人,做广告界的指标。 我们先后服务过第六空间、佳好佳建材市场、申仕机构、绿能环保发电、萧宏集团等百余家国内大中型企业(机构)。赛内以客户的成长为荣;认为只有客户的成功,才能体现我们的价值;只有客户的成长,赛内才能生存。赛内愿与您建立长远的伙伴关系!展望未来,我们将在全国范围内与我们的客户分享创意,共同探讨市场策略,为客户创造更多的价值,迎接地产挑战。 这里有挑战,这里有乐趣,这里有成长,这里有你放飞梦想与施展才华的舞台...... 展开 公司地址:绍兴路183号现代名苑10幢1单元15楼C座 (邮编:310000) 地图 公司官网:http;//www.hzsnsa.com


  • 南昌坎建锯氏何掳星宇粘合剂厂 31900268 图
    生活在我们这个世界里,不读书就完全不可能了解人。————高尔基

  • 南昌坎建锯氏何掳星宇粘合剂厂 19643232 图
    老爸,向您坦白一个错误:那就是平时感谢您,佩服您,敬爱您,没有表现得淋漓尽致。爸爸生日了,说句心里话:您是我心中真正的英雄,祝您生日快乐!

  • 南昌坎建锯氏何掳星宇粘合剂厂 41278835 图
    婿为燕国王,身被诏狱加。——李白《秦女休行》

  • 南昌坎建锯氏何掳星宇粘合剂厂 62887764 图
    我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

  • 南昌坎建锯氏何掳星宇粘合剂厂 51346865 图
    不该说的不说太多,不该做的也更不应该做。

  • 南昌坎建锯氏何掳星宇粘合剂厂 24623886 图
    不爱了,就别向他炫耀,向他炫耀只是代表,你还是在意他的想法,你还是对他念念不忘,他看到这种窘态,只会深信你从来没有忘记过他。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南昌坎建锯氏何掳星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    南昌坎建锯氏何掳星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南昌坎建锯氏何掳星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan