ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以应用软件开发及项目运营为核心业务的科技公司。爱信网络以企业信息化建设为己任,致力于发展企业信息化集成系统,不仅为用户提供专业、全面、量身订制的企业信息化管理集成软件和应用解决方案,而且积极倡导企业以集约整合的管理理念发挥信息最大的效用,提升企业核心竞争力。在行业应用方面,主要致力于公安、交通领域信息化建设服务,为用户全面提供基于***、先进管理模式的产品、服务和应用解决方案,用科技手段推动管理进步。 爱信网络不断洞悉客户需求,挖掘市场商机,为客户提供高效及时、稳定持久的高品质服务及可持续发展的技术支持。爱信网络本着“共享、共赢”的理念为员工提供优厚的福利待遇和良好的工作环境,并提供广阔的事业发展空间。 展开 公司地址:吉林省长春市朝阳区西南湖大路4788号 (邮编:000000) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 长春 所有 其他 销售经理 其他 产品/品牌经理 其他 其他 其他 网络工程师 其他 Web前端开发 其他 售前/售后技术支持工程师 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 Web工程师 长春 4-6千/月 02-06 高级产品经理 1年经验 长春 6-8千/月 02-06 高级软件售前 5-7年经验 | 本科 长春 6-8千/月 02-06 UI设计师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 长春 2-4千/月 02-06 项目专员 2年经验 | 大专 长春 4-6千/月 02-06 网络工程师 大专 长春 5-6千/月 02-06 驻外经理 2年经验 | 大专 | 招3人 长春 2-3千/月 02-06 弱电工程师 3-4年经验 | 大专 | 招1人 长春 6-8千/月 02-06 JAVA程序员 2年经验 | 本科 | 招10人 长春 0.8-1万/月 02-06 大数据开发工程师 5-7年经验 | 招2人 长春 0.8-1万/月 02-06 软件项目经理 3-4年经验 | 招3人 长春 0.8-1万/月 02-06 销售经理 5-7年经验 | 招4人 长春 6-8千/月 02-06 运营总监 5-7年经验 | 招1人 长春 0.8-1万/月 02-06 销售副总经理 8-9年经验 | 招1人 长春 1-1.5万/月 02-06 上一页1 下一页
港口揖畅企业黄页网,是国内最大的水果分选机专业设备研发和制造企业之一,与澳大利亚公司合作,在中国销售完全拥有自主知识产权的电脑重量、光电分选设备。2006年公司被批准为“北京市高新技术企业”,2007年公司制定的国内首批电子重量分选机企业标准 已经被北京市技术监督局批准备案。 港口揖畅企业黄页网已形成系列化配套产品,能按照果蔬重量、颜色、大小等要求分级。在速度上部分类别产品已提高到10个/每线/每秒,分级准确度继续保持在2%以内。北京福润美农还能够提供汉化的多功能分析软件,并配套英国SINCLAIR自动贴标系统。我们产品得到客户广泛欢迎,销量逐年翻番。 在分选水果方面,我们采用托盘、辊轮等多种果盘形式,生产了多套脐橙、蜜桔、芦柑、柠檬、苹果、猕猴桃、西红柿、土豆、梨、芒果等分选设备,积累了大量生产经验。在国内已建立了3个售后服务点,并逐渐完善国内24小时售后服务网络。 我们的客户已遍布于广东、广西、江西、福建、山东、河北、四川等省份。主要客户有:中山杨氏南北鲜果有限公司、赣南果业、深圳永桦农产品有限公司、河源中兴绿丰发展有限公司,厦门福慧达远东(厦门)实业有限公司、广西农垦源头农场、山东荣成星星农产有限公司、四川安岳绿峰柠檬公司等。 福润美农承诺将继续努力工作,不断发展来满足用户果蔬包装厂不断提升的要求。 展开 公司地址:北京市昌平区沙河镇于辛庄 (邮编:100094) 地图 公司官网:http://friway.cn/show.asp


  • 赤坎坍毫电梯工程有限公司 30940638 图
    女儿,把名次看得淡些,淡些,再淡些,只要日日省思:我努力了吗?努力是最美丽的,学会努力做事把!淡视结果!

  • 赤坎坍毫电梯工程有限公司 70189586 图
    冬天的阳光是和蔼可亲的,淡淡的,舒舒的,不带一点暴戾骄横,尤如兰花幽幽飘散着淡雅芳香,将你的身体拥着,软酥酥的。

  • 赤坎坍毫电梯工程有限公司 27050907 图
    片片随风整复斜,飘来老鬓觉添华。——黄庚《雪》

  • 赤坎坍毫电梯工程有限公司 69152831 图
    寂寞给了提示,让我遇见你;孤单给了勇气,让我爱上你;其实在爱上你之前我都很迷惑,不知道自己为什么存在?如今我知道了答案:就是为了等你的出现!

  • 赤坎坍毫电梯工程有限公司 33477295 图
    你我曾经激荡的青春,是我今生最美的回忆。

  • 赤坎坍毫电梯工程有限公司 74194991 图
    就这样倔强的走下去,在回忆里慢慢的死去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤坎坍毫电梯工程有限公司-网友留言

    Online message

    赤坎坍毫电梯工程有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤坎坍毫电梯工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan