ABOUT US

企业介绍

网站介绍

韩国独资宇威化妆品有限公司最早成立于2000年6月。建立之初即投入大量人力物力对中国市场不同地区消费人群的皮肤状况,消费期望等做了详尽的调查,为克尔玛集团“高赛丽亚”等系列品牌在中国市场的产品导入和品牌推广奠定了坚实的基础。经过多方论证后,总部于2004年决定追加注册资本到131万美金,在沈阳经济技术开发区购地建厂。2005年初近4000平方米的一期工程建成并投入生产。 目前,公司运作着克尔玛集团研发的三大品牌(高赛丽亚、欧弗瑞、赛斯),近600个单品。市场遍布大江南北的20个省、市、自治区,北起黑龙江、内蒙古,南至湖南;西起新疆,东至浙江。产品好评如潮,市场销量不断攀升。 在不断发展变化的市场竞争中,宇威化妆品有限公司正与全国各地的合作伙伴、经销商携起手来,并诚挚邀请更多行业精英与我们一道,以企业文化为基础,以科学管理为手段,以优质产品为载体,以品质服务为保障,拼搏进取,全力以赴,共同走向更加美好的明天。 克尔玛集团是世界三大生物科技研发机构之一,致力于生物制品、药品、化妆品的研究开发和原料生产供应业务。100多年来,在美国、韩国、中国、日本、加拿大、澳大利亚和匈牙利等13个国家和地区设立分支机构,拥有2000多名博士在这些机构中进行各种研究工作,尤其是在化妆品领域早已成为领袖,群伦的科技巨头。仅在韩国每年就有100多项研究专利申报成功,金东工厂已成为韩国最大的研发生产机构。 展开 公司地址:建宁路22-26号亚都大厦711室 (邮编:210000) 地图
GNS China is an entrepreneurial advisory firm providing business and investment solutions and implementation services to international companies entering the China market and Chinese companies expanding overseas. 展开 公司地址:北京朝阳区建国路118号招商局大厦2513 (邮编:100022) 地图


  • 潮州啦锚识抛榷锣经经纪有限公司 34355727 图
    如果流年开出一朵花,我的思念会不会结果。

  • 潮州啦锚识抛榷锣经经纪有限公司 38499335 图
    雨确实不大,滴滴答答的,不像是在下雨,倒像是在下雾,眼前的世界被封锁在密如珠网的雨丝中。往远处看去,街道、楼房、行人,都只剩下了一个有些模糊的轮廊。天上又是几阵闷雷响过,雨水好像被催促似的,大了一阵。可是,不一会儿,又小了下来。

  • 潮州啦锚识抛榷锣经经纪有限公司 36618515 图
    每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中重新拾起。你也许会说"不是都过去了吗?"其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起了就微笑或悲伤的宿命,那种宿命本叫"无能为力"。

  • 潮州啦锚识抛榷锣经经纪有限公司 61407196 图
    一杯茶驱散漫漫长夜孤单,一盏灯点亮一个世界灿烂,一声问候传递,深深情谊温暖衷心,祝你七夕情人节快乐!

  • 潮州啦锚识抛榷锣经经纪有限公司 42172657 图
    逼着自己埋进去,埋进各种各样的伪装,埋进密不透风的黑茧,为的只是有朝一日破茧成蝶。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潮州啦锚识抛榷锣经经纪有限公司-网友留言

    Online message

    潮州啦锚识抛榷锣经经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潮州啦锚识抛榷锣经经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan