★云龙阀捆哆炼家居用品有限公司_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介: Beijing NanWon Century Technology Development Co.Ltd. 港口揖畅企业黄页网成立于2004年(其前身为南望电气技术公司),是一家股份制高科技实业公司。 公司主要从事工业电气自动化成套电控设备和机电一体化设备的系统开发、设计、生产制造及相关的技术支持和服务等工作。 公司充分注重发挥每个员工的工作积极性、主动性和创造性。公司实行现代化管理模式,严格执行ISO9001质量管理体系标准,确保产品的高质量和工作的高效率。 多年来,公司在将国外先进的电力电子技术、计算机技术、全数字直流传动技术和交流变频技术应用于自己的控制系统实践中,获得了长足的发展。特别是在多辊轧机、可逆轧机、直线式拉丝机等成套电控设备领域,无论在装机水平、控制技术、市场占有量方面,在国内均处于领先地位,其整体综合指标与国际水平保持同步。公司的电控产品现已广泛地应用于冶金、金属制品、建材、化工、造纸、制糖、环保等行业,分布于全国二十七个省、市、自治区。 “先进的技术,可靠的质量,优质的服务,合理的价格。”是南望公司的经营宗旨。 “时刻关注顾客的需求,真诚为客户服务”更已成为南望人的自觉实践。 人员招聘岗位详见说明。 有意应聘者请将个人简历材料邮寄或电传(E-mail)给我们。 注意: 为提高效率,简历中请著明:姓名、性别、出生年月、身高、籍贯、原居地、现居地、毕业院校(中学和大学)、所学专业、毕业时间、档案关系存放处、应聘职位、基本待遇要求、联系方式、可以开始工作时间...等等。谢谢合作。欢迎有志于从事自动化系统、设备和产品的人士加盟公司。 初选合格者我们会通知安排面试。公司谢绝一切未经安排的来访,敬请大家谅解。 想要进一步了解公司的情况,请登陆公司网站(www.nanwon.com.cn)。 展开 公司地址:丰台区海鹰路6号院27号楼(丰台科技园-总部国际) (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.nanwon.com.cn
港口揖畅企业黄页网诚聘 展开


  • 云龙阀捆哆炼家居用品有限公司 57028768 图
    人死不能复生,我知道你伤心,难过,但是日子还是要照样过,现实生活不会因为你失去一个人,时间就停止,想哭就哭出来,我的肩膀借你靠,哭完以后请坚强,好好过日子,别让他走的不放心。

  • 云龙阀捆哆炼家居用品有限公司 39026462 图
    有了你,我的生活从此就有了灵感;有了你,我的生活就有了缤纷的色彩;有了你,我的生活就变得精彩;我活在你的想念之中。生日快乐!

  • 云龙阀捆哆炼家居用品有限公司 30689068 图
    夏至到,大热天,宝宝饮食谈一谈;肥甘厚味与油腻,不实用来只好看;药粥滋补更科学,每日起食粥一碗;日食二米胜参芪,熬粥养生不嫌烦。

  • 云龙阀捆哆炼家居用品有限公司 17836946 图
    春节的主色调是大红,红灯笼红对联红衣服,亮丽的中国红营造出喜庆的气氛。春节是要闹的,闹得越热闹越好。闹的方式是社火队的集体游行,扭秧歌,舞龙狮,踩高跷,唱大戏。

  • 云龙阀捆哆炼家居用品有限公司 17498384 图
    意见一致,我说了算句子大全http://Www.1juzI.coM/。意见不一致,她说了算。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    云龙阀捆哆炼家居用品有限公司-网友留言

    Online message

    云龙阀捆哆炼家居用品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    云龙阀捆哆炼家居用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan