ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
凤凰画材集团创建于1995年,以生产系列画材产品和艺术品经营为主导产业。创建至今,坚持走“专业化,国际化,品牌化”的企业发展道路,本着“利于企业发展,利于艺术发展”的经营宗旨,倡导“一切皆为艺术”的企业发展理念,一直致力于油画艺术产业的开发、生产和贸易。凤凰画材集团有两大自主品牌,其中,凤凰牌适合专业艺术人群使用,产品分两大系列:艺术专用系列和艺术家专用系列;幻色家牌适合于初学者使用,产品分两大系列:儿童系列和学生系列,主要产品有:油画布、美术颜料、艺术套装、油画作品、画框、画笔、画架等8大类近千个品种,凤凰画材集团下属有无锡“凤凰画材”、沭阳“凤凰画材”、中英合资沭阳“凤凰美术颜料”、越南“凤凰画材”4大生产基地,下属7个子公司,占地总面积300亩,有员工3000多名,其中,管理人员及专业技术人员250名。“凤凰画材”两大主要产品油画布和美术颜料出口全世界50多个国家和地区,凤凰牌画材在全球30多个国家注册商标。凤凰画材集团是目前国内最大的画布生产出口企业之一,世界最大画布生产商之一。凤凰画材集团于2003年通过瑞士SGS的ISO9001:2000质量体系认证。 凤凰画材集团在发展油画艺术产业之路上不断追求和探索,以打造国际一流的产品品质为目标,特别聘请英国资深美术颜料专家为凤凰美术颜料技术总监,为生产高品质的美术颜料提供一流的技术保障。目前,凤凰美术颜料多项技术指标都跃居国内领先水平。凤凰牌油画布、油画框,经过13年的锤炼和国外专家的指导,各项质量指标已达到国际一流品质,深受众多艺术大师的好评。 展开 公司地址:北京朝阳区望京花家地北里17-5-101(中央美术学院对面) (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.phoenix-arts.com


  • 岳池奈骋裴两广州紫荆医院 30509661 图
    天喜地喜红梅放,主欢宾欢新人来,映日红莲开并蒂,同心伴侣喜双飞,一世良缘同地久,百年佳偶共天长,只愿今生情缘常相伴,今世姻缘常相守,新婚快乐。

  • 岳池奈骋裴两广州紫荆医院 17444074 图
    劳动节,昨天的烦恼今天不要,昨天的疲惫今天抛掉,昨天的忧伤全都随风,今天的快乐常陪身旁。昨天的一切都已过去,今天的梦想刚刚起航,节日快乐!

  • 岳池奈骋裴两广州紫荆医院 13042816 图
    秋风又起天又凉,思念悠长。愿问候为你融化寒霜,愿关怀为你温暖心房,愿平安永远陪在你身旁。亲爱的,多保重。

  • 岳池奈骋裴两广州紫荆医院 72292643 图
    在我们懵懂的时候,总会有这么个人,让我们为他犯贱很多年。最后幡然醒悟,往回看:这个人不过如此,只是我们的"固执"在爱他。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳池奈骋裴两广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    岳池奈骋裴两广州紫荆医院-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳池奈骋裴两广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan