ABOUT US

企业介绍

网站介绍

珠海中珠世纪投资有限公司是时代地产控股有限公司属下在珠海地区开设的项目公司。 时代地产由1999年开始从事房地产业务,逐渐发展成为以房地产开发、销售和物业管理为核心的集团企业,连续两年名列中国房地产企业100强。集团现在广东省内成立了多家地区分公司,并拥有多个项目储备,员工约800人,开发并管理的知名地产项目包括: 广州地区的翠逸家园、时代玫瑰园、时代依云小镇、时代花园、时代廊桥、时代花生、时代糖果、时代精英商务大厦、南沙项目等; 佛山地区的时代倾城、时代峰云名居、三水时代花园等; 珠海地区的珠海时代廊桥、珠海依云小镇等; 中山地区的歧江项目; 清远地区的石联项目、汤塘项目、凤围项目等。 时代地产是国内最早将地产和艺术结合的探索者之一,深入思考建筑与生活以及广义的人文艺术之间的关系,以“生活艺术家”为独特定位,率先将***美术馆、艺术沙龙等引入社区,使艺术与生活融合,致力推动社会文化艺术发展,也为自身发展开辟了领先的新视野。 通过不断的探索与突破,时代地产志在成为中国人文地产的标杆企业,为客户打造完美的生活艺术! 时 代 文 化 及 人 才 观 我们追求卓越的信念是:“人产生差别” 我们追求卓越的核心体现在卓越的人才、卓越的品质、卓越的服务…… 在时代地产,人才永远是第一重要的资源,是比资金、土地更重要的资源。 时代地产对人才的解释:人品 才华 教育培训: 时代地产致力于成为学习型组织,在时代地产,员工培训贯穿了整个职业生涯。 时代地产将为您提供:能充分施展个人才华的舞台 一个充分发展蓬勃事业的机遇 时代地产渴望您是:才华横溢、表现卓越、富有创新意识 自觉自愿承担工作责任、自主自信面对工作挑战 企业文化的倡导者和传播者,优秀的团队成员 展开 公司地址:香洲区九洲大道中海大厦A座19楼 (邮编:519070) 地图 公司官网:http://www.timesgroup.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 珠海 江门 所有 其他 法务主管/专员 法务经理 结构/土木/土建工程师 房地产项目/策划主管/专员 房地产投资分析 所有 2-3千 3-4.5千 1-1.5万 1.5-2万 财务收款岗 1年经验 | 本科 | 招2人 珠海 4-6千/月 02-26 土建实习生 无工作经验 | 本科 | 招1人 珠海 2-3千/月 02-26 投资拓展高级经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 珠海 1-1.5万/月 02-26 投资法务经理/主任 5-7年经验 | 本科 | 招1人 珠海 1.5-2.5万/月 02-26 投资拓展经理(江门区域) 3-4年经验 | 本科 | 招1人 江门 1-1.5万/月 02-26 开发报建主任/专员 2年经验 | 本科 | 招1人 珠海 0.4-1万/月 02-26 上一页1 下一页
是国内最早的一家专业检测维修工业制造业、军工、航天、医疗等领域设备电路板的芯片级检测维修公司之一。成立于2001年,始终奉行以人为本的理念,拥有一流的人才、一流的检测设备,积极为员工创造持久发展的环境,并不遗余力地吸引、培养和使用优秀人才。公司成立至今,凭借雄厚的实力,良好的信誉,完善的售后服务,与国内多家企业建立了长期、稳定的客户关系。公司的工程师在上岗前,全部经过严格技术培训,通过理论和实践考试才能上岗,慧博科技代表着中国顶尖的电路板检测维修技术力量。 北京工程部:朝阳区霄云路18号京润水上花园 网址:www.huibogs.com 展开 公司地址:工程部:朝阳区霄云路 市场部:海淀区昆明湖路边 (邮编:100125) 地图 公司官网:http://www.huibogs.com


  • 赛罕法佰缝涡让儡固件有限公司 81165671 图
    在我年轻的时候,不知道什么是恐惧。可偏偏是你的温柔,让我害怕。

  • 赛罕法佰缝涡让儡固件有限公司 49434317 图
    想说未说的无语,山盟海誓的词句,分别之际的泪滴,你都已忘记,但请告诉我,你能否忘记—那次朦朦胧胧的相遇,那个突然开始的忧郁。

  • 赛罕法佰缝涡让儡固件有限公司 78781233 图
    不要等到我爱上你了,才说我们不合适。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赛罕法佰缝涡让儡固件有限公司-网友留言

    Online message

    赛罕法佰缝涡让儡固件有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赛罕法佰缝涡让儡固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan