ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州富力君悦大酒店是广东省首间君悦品牌酒店,位于广州天河区珠江新城心脏地带,毗邻广州国际会议展览中心-琶洲展馆和广州火车东站,结合了出色的建筑和四通八达的特性,让客人更能体验广州的魅力。典雅优美的大堂设于22楼,饱览珠江和珠江新城的景色。酒店拥有375间豪华客房,5间餐厅及酒吧,1间大宴会厅、6间多功能厅和1间董事会议厅,健身中心及水疗spa。 酒店信息: - 375间宽敞客房,可饱览珠江或珠江新城中心商务区等景色 - 客房面积由45平方米至270平方米 - 配置宽带上网和变压器的工作台及ipod扩充基座 - 37寸多频道平面电视 - 设计富现代感的开放式浴室 - 设于酒店顶层的25米室内游泳池和水疗设施 - 桑拿浴室及按摩浴池 - 24小时健身中心 餐厅: - 座落于空中悬桥的guanxi lounge提供各种欧式糕点小食及特制的雪糕甜品 - 自助式餐厅-凯菲厅 (the market cafe)置于空中悬桥延伸处并设有多个开放式厨房,厨师们现场制作各种中西式精品美食 - 空中花园 (the penthouse) 中餐厅设有13间时尚独特的套房式豪华包房,带来原汁原味的广东美食 - 以单个英文字母“g”命名的g烧烤餐厅和酒吧位于酒店22层,精心挑选的上等优质食材,经由柴火加热的焗炉细心烹调,为客人提供各国***美食的尊贵享受。 会议及宴会设施: - 会议及宴会设施位于酒店3楼,设计独特别致,为客人提供婚宴和商务会议等宴会服务 - 可分成3个会议室独立使用的大宴会厅,979平方米,酒会式可容纳约800人 - 6个大小由28.5平方米到96.6平方米不等的多功能厅 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城珠江西路12号 (邮编:510623) 地图 公司官网:http://www.guangzhou.grand.hyatt.com
本公司是隶属于中国联通北京电信实业集团的一家高科技网络公司,主要开展电信增值业务、电信工程建设等业务。公司拥有雄厚的电信网络资源和多层次的技术开发力量,建立了以电信增值业务为主,其他业务为辅的多元化经营格局。本着“一切从客户需要出发,一切落实到企业效益”的新经营理念,愿意与社会各界广结朋友,联合开发,加快公司增值业务的开发,引入新技术、拓展新领域,在运营规模、网络结构、技术层次、业务种类等方面,努力开拓进取、迎接挑战,为公司与各界客户之间架起沟通的桥梁,把客户带入日新月异的信息时代。 公司主营业务:点对点专线、金融网、楼宇接入、服务器托管、语音、企业AD等,详情可浏览公司网站。 公司地址:广渠门内大街 公司网站:www.gxjznet.com 电子邮箱:[email protected] 展开 公司官网:www.gxjznet.com


  • 辰溪鞋细添摔制造有限公司 82905735 图
    忙吗没事,只是想用不打扰你的方式告诉你:我在想你!希望你收到我的短信时你的嘴角是微笑的,让你身边的朋友知道你是幸福的,我爱你!

  • 辰溪鞋细添摔制造有限公司 20176255 图
    老年时最大的安慰莫过于意识到,已把全部青春的力量献给了永不衰老的事业。

  • 辰溪鞋细添摔制造有限公司 34203101 图
    从你深邃的眼光中学会坚毅,从你长满老茧的手掌中学会勤劳,从你宽阔的胸膛学会宽容,从你默默无语中学会奉献。父亲,你教会了我很多很多,我却无法报答您的深情。父亲节到了,祝您健康如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辰溪鞋细添摔制造有限公司-网友留言

    Online message

    辰溪鞋细添摔制造有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辰溪鞋细添摔制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan