★安义敌法郝籍实业有限公司_港口揖畅企业黄页网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业经营耗材再生,公司坚持走品牌化、规模化经营方针,推出了“InkBaby”(“墨水宝宝”)服务品牌,向广大的企事业用户提供打印耗材的再生服务。“InkBaby”坚持“高质量”、“低成本”和“做环保”的理念,为用户在日常办公方面提供了许多切合实际、经济高效的解决方案,受到了大量用户的欢迎。目前,“InkBaby”已经成功、愉快的与包括上海港、安吉天地在内的许多知名企事业单位进行合作,并得到了客户的大量好评。 展开 公司地址:闸北区徐家宅路143号1号楼302室 (邮编:200070) 地图
深圳临众科技有限公司是一家集投影机区域分销、多媒体视讯系统、网络系统集成,综合布线系统、多媒体教学系统、多功能电子会议系统、大屏幕投影系统、数字会议及同声传译系统、视讯会议系统、专业监控系统及中央集成控制系统等视讯技术的开发、设计、销售、安装调试和维护的多元化系统集成商。 展开 公司地址:深圳市罗湖区宝安南路振业大厦B座729室 (邮编:518000) 地图


  • 安义敌法郝籍实业有限公司 29733934 图
    那一刻,我明白了:原來,你并不愛我。而所有的一切,都只不過是我的一廂情愿。

  • 安义敌法郝籍实业有限公司 31197752 图
    哎呀,骗子,牛肉方便面里面根本就没有牛肉。

  • 安义敌法郝籍实业有限公司 15542210 图
    感时花溅泪,恨别鸟惊心。——杜甫《春望》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安义敌法郝籍实业有限公司-网友留言

    Online message

    安义敌法郝籍实业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安义敌法郝籍实业有限公司-在线留言

    Online Liuyan