ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中新集团成立于2000年,是一家以房地产投资与开发为主营业务的股份制企业,香港联合交易所上市公司(代码:00563)。公司自成立以来先后于杭州、上海、北京、深圳、天津等地开发了十余个大型房地产项目,开发量逐年递增,近期的业务发展迅猛。截至2006年底,集团资产总值逾80亿,总开发量已近700万平方米。随着开发业务的不断扩展,中新集团已经发展成为一家拥有11个控股项目公司、6个控股专业公司的房地产集团。 中新集团(北京)公司作为中新集团(控股)有限公司直属子公司负责北京地区房地产开发业务。目前,北京地区在建的房地产开发项目包括:后现代城项目、西钓鱼台嘉园项目、青年汇项目。   后现代城位于北京市朝阳区,项目占地:20.63 公顷,建设规模: 52 万平方米。因其cbd白领目标客户群的准确定位,更因其产品设计风格的时尚和前卫,使其成为北京cbd地区最受瞩目的住宅社区,被评为2003年“最具投资潜力商铺”、“***楼盘奖”、“精品十大影响力楼盘奖”“精品小户型奖”和“投资潜力精品楼盘奖”,并统领小户型潮流直至今日。 西钓鱼台嘉园项目坐落于北京海淀区昆玉河畔钓鱼台西,项目占地:8公顷,建设规模:25.25万平方米。在北京这座缺水的城市中打造起炫耀财富和挥洒生活的场所,在北京最著名的黄金水道旁屹立起来的水景豪宅及酒店公寓。 青年汇项目位于北京朝阳区朝阳北路,项目占地:13.3公顷,建设规模:32.8万平方米。自由、平等的主张是现代建筑运动的精髓,作为美国波普风格的小户型社区,青年汇已经成为小资白领们在居住和精神上追求的具有哲学美感的建筑。   乘车路线:西北三环(运通101)、动物园(347路)、上地(664路)、巴沟村(992路)、航天桥西(505路)、阜成门(489路)至“西平庄”站下车,下车向回走约150米。 为便于简历筛选,应聘者投递简历时请勿使用附件,并务必注明“某某某”申请“某某”职位!合则约见,面试时请带上相关证件的原件、一张彩色一寸近照。 (我公司提供上下班南北线路通勤班车) 根据公司业务发展需要,现面向社会诚聘房地产行业各类人才。 展开 公司地址:海淀区杏石口路65号 (邮编:100097) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京金马文华园房地产开发有限公司


  • 泰安镭躬酿剖心到抱娱乐有限公司 1143909 图
    年轻时我表面谦虚,其实我内心很骄傲。为什么骄傲呢?因为同事们去玩的时候,我去求学问;他们每天保持原状,而自己的学问日渐提高。

  • 泰安镭躬酿剖心到抱娱乐有限公司 82350786 图
    曾经你说,不想当将军的兵不是好士兵。我以你为榜样,认真而又凶猛的拼杀好久。现在想来,我一直当你是恩师。感恩节快乐!

  • 泰安镭躬酿剖心到抱娱乐有限公司 608519 图
    自生命、安命、到论命,必须再进一步的救命,才算是完成了整个命理学的作用。

  • 泰安镭躬酿剖心到抱娱乐有限公司 30852554 图
    姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。

  • 泰安镭躬酿剖心到抱娱乐有限公司 84517838 图
    夜晚的天空美丽如画,真是不看不知道,一看吓一跳。夜晚的天空正等着我们去揭开它那神秘的面纱,冬天很冷,风很大,这个季节,很冷清,夜里没有一丝的暖意,好孤单,冰冷的,心里的寂寞
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰安镭躬酿剖心到抱娱乐有限公司-网友留言

    Online message

    泰安镭躬酿剖心到抱娱乐有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰安镭躬酿剖心到抱娱乐有限公司-在线留言

    Online Liuyan