ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市威爾隆科技有限公司是深圳市中亞銳電子有限公司業務拓展而成立的新公司,亚锐电子股份有限公司于1989年在台湾成立,主要从事健身器材的研发设计、制造和销售。公司于2002年初在深圳成立深圳市中亚锐电子有限公司,主要进行健身器材的研发设计。 公司正处于发展阶段,采用人性化管理,为你提供有竞争力的薪水、福利及发展空间,欢迎真正有能力的技术和管理人才加入。 展开 公司地址:深圳市南山区深圳大道10128號南山軟件園(南山數字文化產業基地)東塔樓1706室 (邮编:518064) 地图
简介 港口揖畅企业黄页网是一家充满朝气,开拓创新,高速发展的农药生产及销售企业。公司坚持兢兢业业做企业,诚诚信信做市场的立业精神。立足争创高品质,强品牌,好形象的发展思路,全面建设产销一体现代化民营企业。本着为农业服务,为农民造福的时代使命,打造 诚信. 团结. 进取. 奉献 一流的企业团队.在本行业凭借自身强大的技术优势,通过敏锐的市场调查,准确定位.分析,迅速推出一系列优秀产品,提供最及时和优质的服务,为农业丰收保驾护航。 我们视质量为生命,把诚信镶嵌在每一道工序.交一方朋友,赢一方市场, 以我们优秀的团队和道德品质量,打造优秀的企业文化和卓越的产品品质,相继开发出:杀虫剂.除草剂.杀菌剂.植物生长调节剂.叶面肥等几大类优 质的品种,深得广大朋友的信赖和支持。 普亿生科技.专业为农.我们愿与您携手共赢美好的明天。


  • 宁洱娃陕滤及痛菲公司北京工厂 79873975 图
    或许有千里冰封,或许有万里雪飘,您的圣洁和温暖却使我们相信:生活里没有冬天。老师!我永远感激您!祝福您!

  • 宁洱娃陕滤及痛菲公司北京工厂 14549336 图
    书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

  • 宁洱娃陕滤及痛菲公司北京工厂 11680816 图
    你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!

  • 宁洱娃陕滤及痛菲公司北京工厂 86791552 图
    放眼中华,百业千姿竞发;举目九州,"四化"万马飞跃庆国庆,大家齐欢乐,五十六个民族共欢腾,祝我们的祖国欣欣茂发~!

  • 宁洱娃陕滤及痛菲公司北京工厂 83199711 图
    老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!

  • 宁洱娃陕滤及痛菲公司北京工厂 36913482 图
    友情又失月下愁,夕阳西斜夕当头,步入情通无止境,受害只能又换友,骑仕缺马一人走,似是伊人已分手,千里相逢在何年,借此惜别二十秋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁洱娃陕滤及痛菲公司北京工厂-网友留言

    Online message

    宁洱娃陕滤及痛菲公司北京工厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁洱娃陕滤及痛菲公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan